9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!⭐️ALFACE+⭐️..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️ALFACE+⭐️ イエローエッセンシャルマスク 17種類のアミノ酸にビタミンやマデカサイドを配合。 肌本来の透明感を保ちます。 ハチミツエキスやプロポリスエキスがお肌を潤いで守り、エイジングケアも。 パックが黄色でビタミンたっぷり入っていそうなカラーでした☺️ 季節の変わり目で元気のないお肌の私にぴったりだと思って使いました🥰 くすみが目で見てゴワついてるような気がするのといつもと出来ない場所に小さいニキビが大量発生… まず何のケアをしたらいいのかとうとう分からなくなってしまいました😥😥 ピリピリしたりしないので花粉症の時期とかと違うかな?🤔と思い。 とりあえずコレに頼りました💦 翌朝のお肌の調子は、トーンアップはあまり分からなかったですが部分的にくすんでたお肌が均一になったのを感じました☺️ 小さい炎症が起こり始めていたニキビ達は赤みが治まりました。 が、新しいニキビさんもいらっしゃってました💦 お肌の調子が悪い時期だから小さいだけまだマシかな?ぐらいに思っています😭 オルフェスの保湿力とか使い心地はとても好きなので個包装の物でお肌の調子が良くない時には助かってます🥰 ルルルンのレスキューシリーズも私には合ってるみたいなのでドラストで買えるのも助かります♡ #ALFACE+#オルフェス#エッセンシャルマスク#パック#ビタミン#プロポリス

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとパケからビタミン感あるね(✿◠‿◠) 良さそう〜😊

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220中のパックも黄色で元気になれそう😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃ良さそう❤️ オルフェスどれ使えばいいか分からなくて、まだ使ってなーい🥺💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120お悩み別で選ぶか😍✨✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiオルフェスたくさんあるけど、美容液ヒタヒタで私のお肌でも使えるから悩みに合わせて買えるからいいよ♡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これいい?前コナンくんコラボしてたよね😍パック気になる❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sh_ysk_0120そうなんや(☆∀☆)私最近毎日パックしたいから色々試したいし、気になるし、でも定番になっちゃう🤣冒険あんまりしきらんのよね🥺

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619そぉそぉ!! コナンくんパックもあったやつー☺️ お肌の緊急時にドラストでも買えるから助かるよ😭

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。