• ハーバルアミノヘアパック リフレッシュ/MARKS&WEB/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルアミノヘアパック リフレッシュ/MARKS&WEB/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

MARKS&WEB ハーバルアミノヘアパック リフレッシュの口コミ - ♥︎MARKS&WEB ♥︎ハーバルアミノヘアパック リフレッシュ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎MARKS&WEB ♥︎ハーバルアミノヘアパック リフレッシュ こちらはマンダリン/ラベンダーの香りのヘアパックです✨ お試しのミニサイズを使用しました😍 マンダリンとラベンダーの精油入りなので、香りに癒されます❤️ 髪に馴染ませて5分ほど置き、洗い流してみるとさほどサラサラだったりツルツルした感触はありませんでしたが、乾かしてみるとまとまりのある髪に…💕 MARKS&WEBのアウトバストリートメントよりは匂いは控えめ。 個人的にはアウトバストリートメントの方が好きかなあ🤔 ライン使いしたらまた違いそうですが… まだシャンプー残ってる🥺💦 気になる方は是非チェックしてみて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスチャーリペアヘアマスク リフレッシュ / MARKS&WEB

モイスチャーリペアヘアマスク リフレッシュ

ハーバルリペアヘアパック ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

ハーバルリペアヘアパック ラベンダー/ゼラニウム

809円生産終了

翌朝まで髪がまとまっているので、ヘアスタイリングも楽に♪

ハーバルリペアトリートメント / MARKS&WEB

ハーバルリペアトリートメント

1,969円生産終了

重くならないしベタつかないし、なのにしっとりまとまる😳

MARKS&WEB×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• SHU

SHUMARKS&WEBのヘアマスクはまだ使ったことないから気になるぅ〰️👀‼️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@fctk1999安定のいい香りですよ❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーヘアパックとかしとん 女子力たかっ!!!( ゚д゚)✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93つらたんよw そうそう、イメージだよね! 初めて会った時のイメージから崩れると、あれ?ってなる… あ、ネジこっち飛んできて猫が遊んでるわ🐈

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiなんかそーゆーのあるよなー その人の固定イメージというか! 前髪も然り!!! そっから逸れると全部ただの違和感なんよ( ・∇・)つらたん🌀 きゃ〜〜〜〜〜 お代官様〜〜〜〜〜 あ〜〜〜れ〜〜〜🥺ぴえん←ネジ取れた🔩

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93偏らない女🤣 統一性のないやつよw 基本前髪有りは不評かなw 前髪流してても特に何も言われんし、安定なのかな?w お、標的発見😏← ワイドSや🤩←こちらも謎のカミングアウトw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi偏らない女! カッコええやん〜✨ 昔は色んなジャンルに手出してたけど 最近はワンパターン(・ω・)←女子力の欠如w パッツンにシースルー、萌えた🥺❤️ うち、ドM💕←何のカミングアウトw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93ただの欲張りw 色んな格好したいの❤️ だから系統定まらない🤣 あ、シースルーバングTwitter送っとくw ドSよ❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiちゃーみー、メイクに限らず、 ファッションもレパートリー多めなんね! ええやんええやん〜♪ めっちゃお洒落楽しんでる❤️ シースルーバングは…。 うん、うちも想像してみたけど、 ちゃーみーっぽくないかも( ・∇・)←フォローせいやw 今トレンドの髪型なんかもしらんけど、 なかなか似合う人限られへん? もろ可愛い系で女の子女の子した人しか 似合わなさそう〜 悪い例えするならぶりっ子系女子しか似合わなさそう🥺← ドSか←なんでやw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93この時期ならトレーナーにダメージ ジーンズとかラフなのとか楽チンだから多いよ🤣 全然違う系統の服も着るしw もうパッツンしない😭 シースルーバングにしたら旦那から不評だしw 悲鳴あげてるけどね、欲張りなの🥺←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiおおースニーカー女子👟なんね! でも、ちゃーみー パンツ👖にTシャツ👕だけとか シンプルなの似合いそうやな♪ どんな事にも賛否両論あるさ( ・∇・)笑 そりゃー痛みまくるわ!w 髪の毛が悲鳴上げとる🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93でしょー?🥺 服装はカジュアルなのも着るけどね❤️ スニーカー好き😍 パッツンにした時は好評な人と不評な人に分かれたわw 話広がってるなw ストレートも巻くのも両方楽しみたい欲張り人間だから、縮毛矯正でストレートにしてたまに巻くんよ! そして傷むのエンドレス🤣🤣🤣

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiあ〜確かにパッツンとか カジュアル系は似合わなさそう! じゃあ、逆にパッツンとか似合う人は ちゃーみーみたいな大人っぽいの あんまりなんかなぁ🤔 メイクだけで収まらず、髪型・髪色や 服装まで話が広がっとる🤣 もう逆にパーマ当てたら? ゆるふわパーマ😍❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93でしょ? 中途半端www 前髪作って下ろすのが似合わないんよー😭😭😭 パッツンとか似合う可愛らしい子になりたいのに… うん、癖っ毛だから縮毛矯正とかストレートアイロン必須😭 そして傷む😭 髪は細くも柔らかくもないから案外丈夫www 寝癖つかないの羨ましい😍

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi確かに写真見たら セミロングくらいやった( ・∇・)← てか、前髪伸ばして横流しにするん 似合ってええなぁ〜大人っぽい💋✨ 寝癖つきやすいんやー癖っ毛?(・∀・) あと、髪の毛細くて柔らかいんかなぁ〜🤔 ショートでも全然寝癖つかんw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93今微妙な長さよ?w ロングは逆に楽チン!🤣🤣🤣 ショートだと寝癖とかつきやすいけど、ロングあんまりつかないし結んで解決www 私もある意味面倒くさがりの極みよw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiロングヘアはヘアケアも大変やな〜 やこら、ロングにするん 嫌なんよ( ・∇・)←めんどくさがりの極み

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93髪傷みまくってるからねー😭

• ケアベア

ケアベアMARKS&WEBにヘアパックとかも売ってるんだね〜🤩✨気になる気になる💛ミニサイズっていうのも嬉しいね👍🏻

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@keabeabeaそそ、ミニサイズは嬉しい😍✨✨ お手頃だよね✨✨

• 七福

七福キニナリマスヨ!😻💕ミニサイズ、サガシテミマス!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafukuどの商品にもミニサイズ欲しいです😍 お試しサイズ❤️

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルアミノヘアパック リフレッシュ

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
生産終了