Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🎠カラーシャインカプセルミックスクリームパ..」

おろし
  • おろし

🎠カラーシャイン カプセルミックスクリーム パンテーン様より頂きました🥺✨ありがとうございます #PR_パンテーンミラクルズ パンテーンから色落ちに特化したトリートメントが出ました👏 🥰良きポイント🥰 1.サロンで染めた髪色をキープできる 2.高級美容液と濃厚クリームでカラーを髪にロック! 髪が生きるシャンプーやトリートメントを生み出しているパンテーン様から、ついにカラー後の髪色キープトリートメントが😭 期待大!!!!! 手に取ってみると、ああ...このカプセル...好き... カプセルを手のひらでクルクルクリームと馴染ませて、自分で新鮮なトリートメントを作り出すことができるのです...! 色落ちキープのシャンプーの香りって薬剤臭くてあまり好きではないのですが、パンテーン凄いんです。 上品なフローラルのかほり😤❤ すんごい... 個人的にはかなり暗めの色で髪染めしている為に、色落ちが防止できているかの判断はしずらかったですが、 2週間経つと赤くなりやすいわたしの髪でもいつもよりもきちんとアッシュが残っていて赤くなってません! 週3のケアでこの持ちは凄いと思います('ω')!!!! #パンテーン #髪色キープ #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19059件

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

おろしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)