イーキューブクレンジング・ミルク

• クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「ずっと気になってた「クレンジング・ミルク」..」

gracy_natureliving
  • gracy_natureliving

ずっと気になってた「クレンジング・ミルク」✨ クレンジングが大事!!と分かってはいるけれど、ついついオイルクレンジングでちゃちゃっとすませがち… 涼しくなってきて、乾燥が気になってきたので(꒪д꒪II お肌に優しそう(((*-v-*) ゚+。:.なコチラを購入! ボトルがシンプルで可愛い♡ 成分を見ると「アルベッキーナ」…?? スペインの極上品種?なんかすごい(*'∇'*)ワクワク お肌にのせるとすぐに溶け、クルクルすると口紅は即!なじみました。まゆずみ、アイライナーはポイントメイク落としを別にやらなきゃかな?と思ったのですが、少しクルクルを続け、アイライナーの部分にはちょっとだけクレンジングを足して再びクルクル… スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ 頑固なアイライナー(しかもウォータープルーフの黒)も見事に落ちました✩.*˚ トロトロしてて、ずっとクルクルしたくなる笑笑 夜も使ってみたら、ファンデとなじむの早ッ!! ミルクタイプのクレンジングってちょっと落ちにくいイメージがあったけど、これは全然!むしろポイントメイクも一気に落とせるから、時短&楽チン(∩´∀`)∩ワーイ✨ 1本で約1.5ヶ月持つみたいなのでコスパも◎。 しっとりもちもちお肌を目指して、毎日癒されながら使い続けてみたいです╰(*´︶`*)╯ #はじめての投稿

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

gracy_naturelivingさんの人気クチコミ