A5ca97f573f79693dd167f64 1598155036 small

イーキューブクレンジング・ミルク

• クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「ずっと気になってた「クレンジング・ミルク」..」

gracy_natureliving
  • gracy_natureliving

ずっと気になってた「クレンジング・ミルク」✨ クレンジングが大事!!と分かってはいるけれど、ついついオイルクレンジングでちゃちゃっとすませがち… 涼しくなってきて、乾燥が気になってきたので(꒪д꒪II お肌に優しそう(((*-v-*) ゚+。:.なコチラを購入! ボトルがシンプルで可愛い♡ 成分を見ると「アルベッキーナ」…?? スペインの極上品種?なんかすごい(*'∇'*)ワクワク お肌にのせるとすぐに溶け、クルクルすると口紅は即!なじみました。まゆずみ、アイライナーはポイントメイク落としを別にやらなきゃかな?と思ったのですが、少しクルクルを続け、アイライナーの部分にはちょっとだけクレンジングを足して再びクルクル… スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ 頑固なアイライナー(しかもウォータープルーフの黒)も見事に落ちました✩.*˚ トロトロしてて、ずっとクルクルしたくなる笑笑 夜も使ってみたら、ファンデとなじむの早ッ!! ミルクタイプのクレンジングってちょっと落ちにくいイメージがあったけど、これは全然!むしろポイントメイクも一気に落とせるから、時短&楽チン(∩´∀`)∩ワーイ✨ 1本で約1.5ヶ月持つみたいなのでコスパも◎。 しっとりもちもちお肌を目指して、毎日癒されながら使い続けてみたいです╰(*´︶`*)╯ #はじめての投稿

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

GUERLAIN

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

gracy_naturelivingさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)