クレンジングなのにもっちり!以前に違うメーカーさんのクレンジングミルクを使用したことがあるのですが、一般的に「肌に優しい」がウリであるクレンジングミルクなだけあって、メイク落ちについては少し不満でした😢でも、今回クチコミで気になっていたイーキューブさんのこのクレンジング・ミルクを使ってみてビックリ∑(゚Д゚)フラダンスイベント後の、しっかりステージメイクでも、ごしごしこすってないのにしっかり汚れが落ちるんです✨しかも❗️流した後のお肌にヌルつきや油膜感ももちろんなくて、もっちり潤ってるんです。W洗顔でさらに流しちゃうのが勿体ないと感じるくらいで…感動しました💖この潤いは、天然保湿成分のアボカドオイルとオリーブオイルのおかげみたいです。しかもしかも❗️❗️香りもいいんです。強くもなく、ほんのりとセンチフォリアバラ🌹の香りがします😊(センチフォリアとはラテン語で100の花びらという意味。バラの成分からも抗酸化作用、保湿効果、美白効果の効果がありそうですね。)一本使い切り確定です‼️
もっと見るイーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!クレンジングミルクを使..」
ミルククレンジングランキング
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ”マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい!” | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
| 237円(税抜) | 詳細を見る | |
イーキューブ | クレンジング・ミルク | ”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。” | ミルククレンジング |
| 2,950円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!” | ミルククレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
BISAKI | クレンジング・ミルク | ”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪” | ミルククレンジング |
| 詳細を見る | ||
ACSEINE | ミルキィクレンズアップ | ”角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡” | ミルククレンジング |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レデマキアンドゥー | ミルククレンジング |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SABON de BEAUTE | ミルクジェルクレンジング | ミルククレンジング |
| 2,850円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | 2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー | ミルククレンジング |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | クレンジング ミルク ドライ/ノーマル | ”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。” | ミルククレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
yoshimi23さんの人気クチコミ
クレンジングミルクを使うのは初めてで、オイルより落ちが悪いのかなと思っていましたが、極のあるミルクがなめらかで肌なじみがとてもよく、メイクもきちんと落ちました⭐️ヌルつきやベタつきもなく、かといって洗い上がりのつっぱり感もなく、むしろもっちりした肌になり、乾燥肌の私にはとても合っていると思いました。ほんのり香るバラの匂いも強すぎず、リラックス効果があり、とても良かったです。オリーブやアボカドオイル🥑など、厳選された天然成分が凝縮されているとのことで、お肌にも安心して使えるなと思いました。肌トラブルに困っているお友達にもオススメしてあげたいと思いました😊#はじめての投稿
化粧下地に使うと、クレンジングいらずでメイクがつるっととれるというのが魅力的で購入してみました。クレンジングを使う手間が省け、とても楽になりました👌
最初に使ってみて感じたのは、すっきり洗えるのにつっぱらない!でした。少しの量で泡立ち、もっちりとした泡で全然へたらず、びっくりしました。ほのかに香るバラの香りも、リラックス効果があり良かったです😊ミネラルたっぷりの超微細ガスールに、美容成分コラーゲン・ローヤルゼリーを配合した贅沢な洗顔クリームと聞いて、納得⭐️乾燥肌で、この時期は特にひどく、何をしても乾燥がよくならないので、この石鹸をしばらく使ってみたいと思います😌毛穴汚れにも効果があるとのことなので、肌の変化が楽しみです❤️
のびがよく、カバー力もあるため、使い続けています⭐️少量しか使わないので、もちもよくオススメです😁
美容院でスタイリング時にしてもらったのが良かったため、購入しました。柑橘系の匂いもよく、ほどよい濡れ感が出て、とてもいいです❤️ハンドクリームにもなるので、余ったらそのまま手につけることができて、とても便利です😆
濡れ感を出したくて購入しました。簡単に濡れ感が出るので、オススメです⭐️少し匂いが強いのが気になりました🙀