A5ca97f573f79693dd167f64 1598155036 small

イーキューブクレンジング・ミルク

• クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング・ミルク/イーキューブ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イーキューブ クレンジング・ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!元々敏感肌✖️乾燥肌の..」

orange_rouge_tgw1
  • その他・わからない
  • orange_rouge_tgw1

元々敏感肌✖️乾燥肌のため、クレンジングはオリーブオイル系のものを愛用しておりました。 ただ、そうするとどうしても今度はオイリー過ぎてしまい、洗い上がった後はしっとり感も大事ながら、食器で言うとキュキュっとするような、「全て洗い流した感」も欲しいというなんともわがままな矛盾した人間なので、現在使用してるものではやはり満足が行かず、何か新しいものを試してみてはイマイチ期待を裏切られて元々のDさんに戻るという繰り返しで、いつも次を探しているような状態がずっと長い期間続いてしまっていました。 そんななか、今回イーキューブのクレンジング・ミルクを見つけ、天然成分だと言いますし、またいつもの感じで騙されたと思って試しに使ってみました。 すると、、、まず手に取ってみたときのしっとり感と、とろっとした感じ。早くこの極上の質感にやさしく包まれたい!むしろダイブしたい!と瞬殺でお肌に。この感じ、なんか知ってる気がする、、、思い出しました。どこかでやってもらった、あの至福のモロッコエステ。そのときは顔はやらなかったのですが、あの贅沢なとろっとした肌触りを彷彿とさせるほど。 暫く浸っていたかったのですが、出かけなければならないのでやむなく断念。笑 そして、洗い流したあとはもっちりしっとりなのにさっぱり感もあって、これまさに理想的な奴!いつもクレンジングの後に使うお気に入りの洗顔石鹸があるのですが、こちらを使った後だとさらに相性がよく、この石鹸の感触もなんだか広がった気がします。 もう瞬殺でリピ決定です! #はじめての投稿

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

レデマキアンドゥー

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

orange_rouge_tgw1さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)