Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「 #PR_パンテーンミラクルズ♥️色落ち防..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

#PR_パンテーンミラクルズ♥️色落ち防止トリートメント♥️ 今回は、以前にLIPSを通してパンテーン様より頂いたプレゼントのカラーシャインシリーズの色落ち防止トリートメントを約3週間程使用しましたのでレビューさせて頂きます✨😌✨ 結果は気持ち色落ちのスピードが遅く、いつもより髪が落ち着いた気はします☺️ 香りはローズ&ジャスミンで深みのある香りです♥️ カラーシャンプーの色落ちしたとこに色を足していくパターンではなく、カラーにコーティングをして色落ちを防ぐパターンの トリートメントなので、1ヶ月もつとかはなかったですが カラーした髪を美容液カプセルで労り、濃厚クリームでカラーを キープするという素敵なトリートメントです😌💓 傷んだ髪が少ししっとりとまとまるようになったのは嬉しいです🎵 カラー防止は正直、2週間くらいはキープするかなという感じでした。 使い心地も濃厚クリームといい香りで包まれて、とても高級感があるトリートメントでした➰☺️♥️ LIPS様、パンテーン様、プレゼントありがとうございます♥️ #パンテーンミラクルズ #使用レビュー #美容液カプセル #濃厚クリーム #色落ち防止トリートメント #高級感があるトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)