Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「🌱パンテーンミラクルズカラーシャインシリー..」

🐻さくら🐻
  • 🐻さくら🐻

🌱パンテーンミラクルズ カラーシャインシリーズ🌱 こんばんは! 今回はLIPSさんを通じてパンテーンさんからいただきましたトリートメントを紹介します! 洗い流すトリートメントでクリームに美容液のカプセルが入ってて目に見えます☺ 🌸使い方(商品に記載されています)🌸 1、手のひらでカプセルとクリームを混ぜ合わせます。 カプセルがクリームに溶け込んで見えなくなったら完成のサイン。 2、髪全体になじませ、すすぎ流します。 ※週3回の使用をおすすめします。 🌸使ってみた感想🌸 実際に30日間使い続けて、香りが良いです👌 ローズとジャスミンの香りがフワッとします! しかし、カプセルとクリームを混ぜる時に思ったことは、 カプセル全然溶けない…。 ずっと手のひらで混ぜてるのに永遠と完成しない…。 私の混ぜ方が甘かったのかな?と思いました💦 髪色のキープは劇的に落ちなくなった!って程ではないですが、いつもよりは色落ちスピードが遅いなと感じました🙌 ただ私の髪質にはあまり合わなかったです😭 ダメージはあまり変わらずって感じでした… #PR_パンテーンミラクルズ #ヘアトリートメント #洗い流すトリートメント #色落ち防止トリートメント #カラーシャインシリーズ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

パーフェクト セラム トリートメント

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

🐻さくら🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)