• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「❁ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

めめ
  • めめ

❁ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク ❁ ルシードエルからヘアオイル以外にもたくさんのヘアケア商品が出てますよね。 最近は薬局さんやどこにでもルシードエルコーナーがある! ルシードエルのヘアオイルにどハマりしたので色々試してるヘアマスクもルシードエルを買ってみました! もう半分ほど使い切ってる写真ですが…(笑) クリームはさらっと、柔らかめでした!見た目は黄みがかっていたマヨネーズぽいです!(笑) 匂いはあのルシードエルのヘアオイルのいい香りと一緒! これが、ほんとうに良い😭 時間置かなくても0秒で、ヘアケアします!と書かれていますが、ほんとうに吸着力、浸透力が良くてこのヘアマスクだけで髪の毛が軽くさらっとしてくれます。 髪の毛を柔らかくしてくれました! めちゃくちゃ良い!はなまる!100点満点! ただ、前回使ったパンテーン様がそれを上回るダメージケアでした。 ほんと香りも使い心地も相性の問題ですよね🤔 ルシードエルの香り、すごくいいので、あの香りが好きな人は絶対使ったほうがいいです! ヘアマスクとかヘアトリートメントとか一手間で髪の毛は変わります。 是非是非みなさんも自分に合うトリートメント探してください。 ちなみに私は細めでうすい痛みやすい髪の毛です。 最近乾燥もひどかったですが、前回紹介したパンテーンのトリートメントだったりこちらのルシードエルのヘアマスクでパサつき軽減されました!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2031件

エッセンシャル

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン