開けた瞬間広がる上品でみずみずしい香り まるで高級ホテルのスパにいるような贅沢な気分になれるホワイトティー&ピオニー リラクシングシャンプーはふわふわの泡立ちで地肌までスッキリ トリートメントを馴染ませると指通りの良さに驚き ドライヤー後もしっかり続くほのかな香りに癒されます 翌朝もしっとりまとまりスタイリングが楽になるのが嬉しい
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第114位 | クリーミーなテクスチャーなので、ぴたっとフィットする感じでなじませやすい。香りは、みずみずしく甘く華やかな印象。 | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第85位 | 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント | オープン価格 |
| なめらかにのび、なじませやすいです。フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
大人っぽリップ♡でも、強く見えすぎないのがポイント♡こんにちは😃最近夜暗くなるのが早くて仕事終わる頃には外は真っ暗…そして!寒い!みなさん、体調崩さないように気をつけてくださいね!今日紹介するのは、KATEのディメンショナルルージュ!このディメンショナルルージュは、ほっそい!なので、細かいところまで塗りやすい!そして、持ち運びやすい♪色展開もたくさんあり、値段も1200円くらいだったと思うので手が出しやすい♪色持ちはティントじゃないのであまり良くないですが、持ち運びしやすいのでポケットにいれておいてすぐ塗り直せる♪そんなところがお気に入りなんです♡そして、今日はRD-2というカラーを♪...
- 2020.10.22
自然な血色感と艶感が素敵♡こんにちは!今日も寒いですねー!皆さん風邪ひかないようにお気をつけくださいね!今日は、最近気に入って毎日使ってるマキアージュドラマティックムードヴェールRD100を紹介します♡パウダーなのに、とけこむ艶の血色感❤️チーク&フェースカラー♡美人印象の決めてとなる、ほおを中心とした「ムードゾーン」に内側からにじみでるような天然血色と艶を与えます。クリーミータッチの5色5質感。 専用のブラシがなかなか面白い🤣特殊な形をしているのですが、このブラシがとても良い仕事をしているんです!!初めて使った時は驚きました♪♪立体感があり、ツヤツヤのほっぺにしてくれます。
- 2020.10.27
秋にぴったりリップみーつけた♪最近急に寒いですね💦急すぎてまだ衣替えとかができていない…のんです♪今日のリップはロレアルパリブリリアントシグネチャー304です!このブリリアントシグネチャーは、ロレアルパリから出ていたマットなものと似たような見た目ですが、ブリリアント…とあるように艶感があるタイプになります♪わたしはロレアルパリなら、マットリップ!というイメージで、マットリップも好きなのでたくさんもっていたんですが、最近はすこしつやんととしたリップが流行っているみたい(わたしの周りだけかな?)なので、あたらしくブリリアントシグネチャーを買ってみました♪香りや塗り心地は今までと変わらないのに、...
- 2020.10.21
毎日使っているアイシャドウ(涙袋用)こんにちは!今日は、久しぶりに仕事が休みでだらだらと過ごせています♪週休2日にしてほしいよー😭💦今日は、ちょっと汚いんですけど、お気に入りで毎日使ってるexcelデュアルアイシャドウNDU05ピンクミラージュを紹介しようと思います!主に下のカラーばかり使ってるんですが、この下のカラーがめちゃくちゃにかわいい♡おどよくキラキラでして、涙袋にぴったり✨✨✨涙袋の下に影を入れなくてもこのデュアルアイシャドウNだけでかなり涙袋が明るくなるのでぷっくり見せてくれるんです‹‹\(´ω`)/››このアイシャドウは無くなったら悲しいめちゃくちゃお気に入りなアイシャドウです♪...
- 2020.10.25
最近持ち歩かないと不安になっちゃう必需品はスマイルコンタクト クールフレッシュです! これは、コンタクトをしていてもしていなくても使えるものになります! 刺激は少しあるんですが、目が開かなくなるってことはなくて程よい刺激なのでリフレッシュにちょうどいい♪
- 2020.11.10
発色も良くて透け感もあるプチプラグロスこんにちは😃のんです!最近フォロワーさんが増えてきたので嬉しいです!あまりコメントがないのでほとんど会話できてませんが、色々とお話しできたら嬉しいです♡今日紹介するのは、私が最近購入し、「なんでもっと早く買わなかったんだろう…」と思ったジェルグロスリップです♪CEZANNEジェルグロスリップ02ピンク今までグロスはあまり色のつかないものばかり使っていて口紅を塗った後に、ツヤん♡とさせたい時に塗るっていうイメージでした!しかしCEZANNEジェルグロスリップは、これだけでちゃんと発色!透け感もあるし、つやんと見せてくれる♪...
- 2020.10.19
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第87位インバストリートメント 20代 第87位インバストリートメント 30代 第87位インバストリートメント 40代以上 第87位ヘアトリートメント 10代 第39位ヘアトリートメント 20代 第39位ヘアトリートメント 30代 第39位ヘアトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第87位インバストリートメント 脂性肌 第87位インバストリートメント 乾燥肌 第87位インバストリートメント 混合肌 第87位インバストリートメント 敏感肌 第87位ヘアトリートメント 普通肌 第39位ヘアトリートメント 脂性肌 第39位ヘアトリートメント 乾燥肌 第39位ヘアトリートメント 混合肌 第39位ヘアトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング