• 🐻‍❄❄ on LIPS 「今この投皿芋おるそこのお前、寝ろ。はよ寝ろ。倧事なこずなので䜕..」1枚目

🐻‍❄❄ on LIPS 「今この投皿芋おるそこのお前、 ..」

今この投皿芋おるそこのお前、 寝ろ。 はよ寝ろ。 倧事なこずなので䜕回でも蚀う。 寝ろ。 私がここたで豪語する蚳をご説明臎したす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たず、寝るこずでもたらされるメリットを挙げおいこうず思いたす。 😎寝おいる間は䜕も食べない 寝おいた分は断食しおいたこずに 痩せる※脂肪燃焌 远蚘: どうやら食べないこずはなによりも倧きな 脂肪燃焌効果 があるそうです。 運動で脂肪を燃やすずいう考えは ダむ゚ットには向いおいないずいいたす。 運動では筋肉が぀くため、カッコいい匕き締たったボディを目指しおいる方には向いおいたすが、 ただ枛量ずいう方にはおすすめしたせん。 空腹状態は脂肪を燃焌しおいるずきなのだそうです。 😎寝おいる間は疲れが取れる ストレスを無くせる カラダが成長する特に䞭高生 😎寝おいる間は目を䌑めおいる 疲れ目の回埩 ※目薬で察凊する方もおりたすが、もしそれが医垫から凊方されたものでないのであればやめおください。薬剀垫さんによりたすず、垂販などの目薬は「䞀時的に」「血管を収瞮」させおいるだけなのでかえっお目を重劎働させおいるこずになるそうです。ちなみに私も以前ロヌトリセの目薬を䜿っおいたのですが、䜿甚をやめおからは前よりかえっお充血が酷くなっおしたいたした。これだけでなく、いくらかの垂販の目薬のLIPSの口コミで「これはいい」ずありたすが、そういった方は䜿甚を続けおいるから「そう芋える」だけであっお実際はずっず血管を瞮こめさせおいるので䜿甚をやめた瞬間悪化するず思いたす。これに関しおは䞇人に蚀えるず思いたす。目薬䜿うほどの疲れ目だずいうならスマホ芋るなっおこずですね今この投皿を䜜っおる時点で特倧ブヌメラン 続きたす。 😎寝おいる間はあたり日を济びないカヌテン閉めおたすよね 矎癜※玫倖線予防によるもの 😎寝おいる間はすっぎん 肌に優しい ずりあえず寝おいおいいこずしかないんで 寝おください。 平日は朝早い出勀or通孊の方もいるず思いたす。 なら䌑日思う存分寝おください。 唯䞀悪いこずず蚀ったら倢の芋過ぎで珟実に぀いおいけなくなるこずぐらいです個人差あり ずりあえずいいこずしかないです。 寝ろ 睡眠は最倧の矎容 ※以䞋のハッシュタグはこの投皿ず関係がないのではないかず蚀われるかもしれたせんが、睡眠はいく぀の方であっおも、メむクでもスキンケアでもダむ゚ットでもずにかく䞇事に圓たり必須な芁玠です。睡眠こそが私のベストコスメです。 #孊生 #OL #睡眠 #孊生メむク #スクヌルメむク #ダむ゚ット #矎癜 #癜くなる #透明感 #小孊生 #䞭孊生 #高校生 #倧孊生 #ダむ゚ット成功 #成功コスメ #目薬 #カラコン #色癜 #私のベストコスメ2020 #スキンケア