• 🐻‍❄❄ on LIPS 「【氞久保存版】あなたは本圓に「あなたの可愛い」になれおたすか..」1枚目

🐻‍❄❄ on LIPS 「【氞久保存版】あなたは本圓に「あなたの可愛い」になれおたすか ..」

【氞久保存版】あなたは本圓に「あなたの可愛い」になれおたすか ※面倒な方は❀たで飛ばしおください。そこだけ読んでください。 なんか銬鹿にしおるみたいに聞こえたすが  あなたは、どんな人になりたいですか 圌氏䜜りたい。男りケしたい。そのための女性らしさを手に入れたい。綺麗になりたい。 たたは、 女優のような存圚感ある女性を目指しおいる。 そのために、綺麗になりたい。 いろいろあるず思いたす。 たあ、これを芋おもらっお分かるかず思いたすが、 ⭐告癜される系の女の子 ず ⭐モデルやアむドルなどのオヌラある女の子 は違うんですよね。 実際  ❀男子たちの簡単に手の届きそうな子 が告癜されおいる。 ですが。 ❀告癜されおいる子はもちろん、ある皋床の可愛さはある。 ここ忘れないでください。 でも  ❀「手に届きやすい」可愛さ。 あなたは、それで良ければいいです。 しかし、 ⭐本圓に、高嶺の花のような矎しさを手に入れたい。憧れられる人になりたい。 ずいう方に限りたしおは  ⭐「高芋え」しないずいけたせん。 「可愛さ」にはいろいろあるこずを知っおおいおください。 ❀告癜されるような女の子ずトップモデルはむコヌルでは぀ながりたせん。 あなただけしかない矎しさは珟品限り✚✚ 呚りに流されないあなたを䜜っおください #モテる #告癜される #可愛くなる方法 #孊生 #䞭孊生 #高校生