• ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター|A’pieuを使った口コミ 「綺麗すぎるチーク&ハイライト🥺💓💓ぷにぷに..」

チャンユカ
  • チャンユカ

綺麗すぎるチーク&ハイライト🥺💓💓 ぷにぷに質感なのにサラッとしっとり指でも楽ちん❕✨ ♢アピュー ♢ジューシーパン ジェリーチーク ♢ジューシーパン ジェリービームハイライター 見た目も中身も可愛い🥺💓💓 ぐっと押すとむにゅっと柔らかい🤭! 指で塗ってもムラなく均一に塗れて発色も 丁度よくとても使いやすかったです❕✨ パウダーとクリームのいいとこ取りアイテム❤ MIXパールとふんわり発色でめちゃくちゃ綺麗すぎる😭💓💓 潤い成分でしっかり保湿もできちゃう☝️🏻💕✨ 私は指で塗る派❤ 使用カラーはハイライトとチークがハニーシナモン より、ふんわりのせたい方はブラシで😊💕 密着力重視なら指で☝️🏻💕 個人的にはお値段以上のクオリティに感じます🤩!! #A’pieu #ジューシーパン ジェリーチーク #ジューシーパンジェリーチーク #ジューシーパンジェリービームハイライター #チーク #ハイライト

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆチークもハイライトもとても可愛いですね♡ ていうか、お肌が綺麗すぎておめめが美しすぎます!!♡ いつも目の保養させて頂いております^^*

• チャンユカ

チャンユカ@yuyuchandesuyo派手すぎない絶妙なツヤ感がすんごく可愛いんです😍💓💓 目の保養だなんて…恐れ多いです😭❤ ありがとうございます🙇‍♂️! 遅くなりましたがフォローさせて頂きます🍀*゜ どうぞ宜しくお願い致します┏●💓💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これ買うか悩んでたやつー😭 次スタコリで買う機会あったら買お❤️

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiこれめっちゃ可愛いけん❣️ ぷにぷにしとるよ😘💓💓

• 葵

初めまして、コメント失礼致します 5枚目の写真で実際に使ってるチークはどのお色でしょうか?ハミングピーチでしょうか?🍑とても素敵な写真だったので、またお時間ある時にでも教えて頂けますと嬉しいです!

• 葵

@pikachu0827教えてくださりありがとうございます! 購入する際の参考にさせて頂きますー!😍

• チャンユカ

チャンユカ@aoixxxx3こんばんは🌙*゚ コメントありがとうございます┏●✨ ハニーシナモンです😉💕

ジェル・クリームチークランキング

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)