• UVイデア XL/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVイデア XL/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

ナナ on LIPS 「LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ..」

PR ラ ロッシュ ポゼ

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ラ ロッシュ ポゼさんの、 この商品使ってる方多いですよね! 私はUVイデア XLの方を以前から愛用してました! UVイデア XL プロテクショントーンアップ の方もずっと気になるな〜と思っていて、今使ってるのがなくなりそうだったので購入しようと思っていたところ… ラ ロッシュ ポゼさんから提供でいただきました!! タイミングがバッチリすぎてびっくりしました‼︎笑 私の使い方としては、 朝のスキンケアで洗顔→化粧水→乳液はせずに、UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを使ってます。 化粧しない日でも、紫外線などは絶対当たってしまうので毎日欠かさず塗ってます! 頂いたのは、新色のローズのカラー! 肌馴染みのいいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌に仕上がります。 私はUVイデア XLを使って夏これがないと無理ってくらい、必須アイテムでした! UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズの方も、SPF50+・PA++++の防御力で紫外線からもしっかりお肌を守ってくれます! テクスチャーは、UVイデア XLの方が滑らかでみずみずしくて軽い気がします! UVイデア XL プロテクショントーンアップはちょっと重めな感じでした。 乾燥肌の私は顔に日焼け止めを塗ると余計に 乾燥が目立ったり、 日焼け止め特有のキシキシする感じがあったり、 保湿力が高いものを選ぶとUV効果があまりなく日焼けしてしまったりと悩んでいましたが、 ラ ロッシュ ポゼの商品と出会えて夏の顔の日焼け等に悩むストレスも一気に無くなりました! 保湿効果も抜群で、なのに日焼けもしない! かなりここ私のおすすめポイントです‼︎ PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載されているそう!! さらにエイジングケア考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合! (※公式サイトの掲載文から) 石鹸で落とせる所も魅力的ですよね! マスク生活が当たり前な今、 肌には少しでも負担をかけたくないですし、 とっても安心して使えるUV下地だと思います。 UVイデア XL プロテクショントーンアップは 色なしのホワイトと 肌馴染みのいいほんのりピンクのローズの2種類あります。 どちらもしっかり肌をトーンアップさせ、 くすみやシミ等もしっかりカバーし、 UV効果、紫外線やPM2.5などからも守ってくれて、 低刺激で乾燥肌や敏感肌の方にかなりおすすめだと思います。 #pr_ラロッシュポゼ #LAROCHEPOSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #トーンアップ #日焼け止め #下地 #乾燥肌 #敏感肌 #UV効果 #低刺激