アニスEYEXIA

• EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アニス EYEXIA(アイケア・アイクリーム)の口コミ「やわらかくなめらかな塗りごこちのアイクリー..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

やわらかくなめらかな塗りごこちのアイクリームで皮膚の薄い目元でも優しく塗ることができます。 しっとりうるおいふっくらとしたようで、レチノールが配合されてるせいか小ジワが気にならなくなって嬉しいです。 毎晩、米粒くらいの量のクリームを塗って寝ていますが、翌朝も目元のうるおいが続いています。

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

DEWYCEL

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス EYEXIA

アニス
アニス
目元のエイジングケアアイクリーム 。年齢を重ねるに連れて増えていく目元のお悩み… あなたのアイケア見直してみませんか?特別なお手入れをしてピンッ!つるっ!とした目元を手に入れましょう!EYEXIAアイクリームは抗シワ試験実施済。乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められました。 使い方は朝晩いつものスキンケアのあとにプラスするだけ!いつまでも若々しく美しくいたい全ての女性のために開発しました!
水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、市黒ペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、3-Oーエチルアスコルビン酸、トコフェロール、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、乳酸桿菌、セイヨウナシ果汁発酵液、アセチルヘキサペプチドー8、スクワラン、べへ煮るアルコール、ソルビトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、コーン油、BHA、BHT、フェノキシエタノール

2021年10月19日(Tue)