ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「今日のLIPSは最近の愛用しまくってるベス..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のLIPSは最近の愛用しまくってるベスコスー!! #私のベストコスメ2020 だよ! 今年お世話になったのは! Innisfree ノーセバムミネラルパウダー (達)です! 色んな種類があってそれぞれ使ってるよ!🥰 私がよく使ってるのは色がついたカラー版のピンクと、プレストタイプのミネラルパクトです! 特に塗り心地とかはかわらないけどピンクは少し肌が明るくなる気がするのと、プレストタイプは失敗しても粉が落ちないのがとてもありがたいです! お気に入りポイント①価格 わたしは新大久保で去年500円で買ったよ!Qoo10では470円で売られてた!!定価は750円の商品です💰 お気に入りポイント②無限の使い方があるところ! 塗るあぶらとり紙としての使い方はもちろんで色んなところに使えます! お気に入りポイント③洗顔料でおちるところ! ミネラルコスメでこれだけなら洗顔料で落ちるらしい!すっぴんメイクの時もいいよね! お気に入りポイント④一日さらさらマットなところ 塗るあぶらとり紙って言われてるだけあって朝塗ったところはお直ししなくてもわたしはさらさらマットで居てくれる!おでこと鼻周りに塗ってるよ! お気に入りポイント⑤ポイント使いができるところ 混合肌、部分的に乾燥や油分が気になる方朗報です! パフが小さくてポイントに塗りやすいからパウダーを置きたいところにピンポイントにおける!! お気に入りポイント⑥汗と皮脂をなかったことに 塗ってると皮脂はそもそも出ないんだけど、部活とか体育とか超運動した後テカるかと思いきや!汗が蒸発したらマット肌が待機してます、、(;_;)これでテカったことは無い、、本当に! お気に入りポイント⑦前髪さらさらにして巻きも取れにくくしてくれるところ! 前髪のベタつきや巻きが取れるって、頭皮とおでこの皮脂が原因なことが多くて、ベタつきで前髪が重くなる⇒巻きが取れるみたいな流れなのね!だからおでこと前髪の裏にこのパウダーを仕込んでおくと全然!!!違うの!!!皮脂吸着してくれるから助かります、、 お気に入りポイント⑧ちっちゃくてコンパクト! とっても小さいのにパフもついてて、漏れないからこのままカバンにバーンっていつも入ってます!小さいのにずっと同じやつ使ってるから、コスパはとんでもなく良いです、、! お気に入りポイント⑨アイプチをとれにくくしてくれる お気に入りポイント⑩まつ毛を下がりにくくにじみにくくしてくれる アイプチが取れる(くっつかない)原因、まつ毛が下がる原因、にじむ原因は皮脂と水分にあります!皮脂と水分がまつ毛と瞼に残ってるとアイプチが取れたりまつ毛が下がったりにじんだりするので、そこにパフでポンポンのせると仕上がりとモチが全然違うのです、、( ᵕ ᵕ̩̩ )是非、、やってみて、、ほんとにちがう、、 お気に入りポイント⑪みんな持ってるから使いこなせるところ まわりの友達もLipsでもたくさんの人が使ってて色んな使い方をシェアしてるので確実に自分にあった使い方が出来ると思います!一家にひとつは必要よね( ◜ᴗ◝) お気に入りポイント⑫なくならないところ 真冬でも使ってるくらい毎日持ち歩いてるんだけど、無くならないなあ、わたし350円で買ったからコスパやばいです、、! とにかくマスクメイク必須な今年には欠かせないコスメでした!!是非オリジナルのつかい方教えてね! そしてみなさまもハッシュタグつけてベスコス投稿してみてねん!!🤸🏻‍♀️ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2054件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20424件
ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• kaaaaaayaa

kaaaaaayaa高校生ですがこれ毎日使ってます🥺❤︎ めっちゃ使ってるのに減らないです🤣

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 投稿待ってましたー💓動画も見ました🎵 質問です!普通肌よりの乾燥肌なんですけど、乾燥って気にならないですか?

• mizuki

mizukiパクトもめちゃめちゃ気になる、、

• みそ🍜😵

みそ🍜😵ななこちゃん最近投稿多いよね!!嬉しい😃💕

• しほ

しほいいですか?すごく気になってるです。

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20424件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

マシュマロフィニッシュパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)