Product affiliate441785img small

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)ビタB ACコントロールクリーム

• ビタB ACコントロールクリーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタB ACコントロールクリーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタB ACコントロールクリーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKIN&LAB(スキンアンドラブ) ビタB ACコントロールクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「⭐️SKIN&LAB⭐️ビタミンBクリー..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️SKIN&LAB⭐️ ビタミンBクリーム ・繰り返すニキビ ・20代30代になってもなくならない。 ・ニキビ跡の赤み こんな悩みの方にオススメなクリームです。 化粧水→美容液→乳液→ビタミンBクリームの順番で使いました。 敏感になった肌でも使えました。 根本からニキビ・吹き出物を治す為にビタミンB1、亜鉛、ティーツリーオイル、カラミンパウダー、キンミズヒエキス配合で鎮静と殺菌もしてくれます☺️ 伸びがいいテクスチャーでベタベタせずに使えます。 クリームとしての保湿力は普通ですが、乳液を使ったおかげで乾燥する事もありませんでした。 ベタつきが苦手なのでとても好きな使い心地でした♡ #ビタミンクリーム #スキンアンドラブ #ドクターズコスメ #スキンケア #肌荒れ #skinlab #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

• ルイ agpm

ルイ agpmベタつかないクリームいいですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私もニキビあととか気になるので使ってみたいです😍♥️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipuニキビ跡、私もきになるんですよ😭😭 やっぱり美白のものの方がいいのかなぁって悩み中です(*´Д`*)💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.あーこれ私の事ですねぇ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi私も呼ばれたもん🤣🤣

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2061件

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)