• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「エリクシールルフレバランシングおしろいミル..」

天野さん🐯
  • 天野さん🐯

エリクシール ルフレ バランシングおしろいミルク ・やわらかめのテクスチャー ・しっとりツヤ感 ・高SPF ・きしみ感、乾燥感なし ・テカリにくい ・石鹸で落とせる 日中用乳液なだけあって日焼け止めより軽い使い心地 肌が疲れる感じもなくイヤな塗ってる感もない👌 テカテカにならない程よいツヤ感が◎ 色つきの方カバー力はそこまでないけど、ちょっとしたアラなら ぼかしてくれるかな? 色なしは下地みたいにして使ってる! しっかりめのパウダーと合わせるなら色なし、 軽めのパウダーなら色つき で使うと 元々肌がきれいだったようなナチュラルな仕上がりになるからおすすめ #エリクシール #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア #バランシングおしろいミルク #おしろいミルク #朝用乳液 #ベースメイク #すっぴんメイク

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12062件
乳液のランキングをもっと見る

天野さん🐯さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)