• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは、りすです🐿今日は、LIPS様を..」

りす🐿
  • りす🐿

こんばんは、りすです🐿 今日は、LIPS様を通してMAISON DE THÉ様から頂いた「MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント」について書いていきます! こちらは紅茶由来の美容成分でできたシャンプー・トリートメントです。パッケージが可愛いですね🥺💖 アッサムティーエキスと5種類のハーブを配合していて、紅茶の香りがします🌿 使用感はというと、 ・トロッとした蜂蜜のようなテクスチャー ・シャンプーの泡立ちがあまり良くない ・シャンプーだけでサラサラになる ・ドライヤー後もしっとりまとまる ・匂いがキツい(ハーブが苦手なのでそう感じる) です! シャンプーだけでサラサラになるのはよかったのですが、泡立ちが悪いのと何より匂いがキツいのが残念😭 ドライヤーをすると匂いは薄まりますが、洗っている時は本当にガムシロップとハーブと紅茶を混ぜた匂いが強いので鼻が敏感な方は注意です。 匂いを除けば個人的には好きなシャンプーです。ハーブが得意な方はチェックしてみてくださいね! 以上、りすでした🐿 #PR_MAISON_DE_THE #MAISONDETHÉ #メゾンドゥテ #シャンプー #トリートメント #紅茶

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン