101b9a973da60a7f0c8abec0 1594731452 small

雪肌精CLEAR WELLNESSピュア コンク

• ピュア コンク/雪肌精CLEAR WELLNESS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精CLEAR WELLNESS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精CLEAR WELLNESS ピュア コンク(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!🧸健やかな透明感のある..」

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ
  • みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ

🧸 健やかな透明感のあるお肌に! 雪肌精 クリアウェルネス  ピュア コンク(化粧水)  20代〜30代は肌悩みが混在していて トラブルの原因は肌を取り巻く環境の変化が 関係しているそう🥺🥺 このシリーズはうるおいのバリアにアプローチし 環境の変化に左右されにくい 健やかな透明感を生み出すお肌に💕  低刺激処方なので使い心地も優しい☺️   【低刺激性化粧水】 肌をたっぷりうるおわせ、うるおいバリアを整える 毛穴の目立ちにくいキメ細やかな肌へ ▶︎しゃばしゃばなテクスチャーとは裏腹に 塗ってみたらとてもしっとりでうるおいばっちり! べたつかないけどしっとりなテクスチャーがすごくよかった☺️ しゃばしゃばなのにしっとりになるのが すごくびっくりして印象的だった🤣   とにかくシンプルで保湿力の高い うるおいチャージをするにはぴったりのスキンケア😆 ライン使いでうるおい力最大になりそう✊ パケもシンプルでおしゃれだし 透明感のあるお肌になれそう💕  #コーセー #雪肌精 #雪肌精クリアウェルネス #ピュアコンク #リファイニングミルク #PR #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #化粧水 #乳液 #スキンケアセット #クリアウェルネス #うるおい #新発売 #新商品 #基礎化粧品 #透明感 #透明素肌 #やさしさの白 #サスティナブル #ピュアコンク #敏感肌 #敏感肌ケア #敏感肌用   雪肌精CLEAR WELLNESSピュア コンク #提供

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精CLEAR WELLNESS ピュア コンク

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2020/9/16
雪肌精CLEAR WELLNESS
コーセー
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた独自成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色