• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「🌸LANTELNOハイドロキノン5%配合ラ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸LANTELNO ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム🌸 ✅ハイドロキノンは、肌のメラニン色素を漂白する成分。効果実感が高いぶん刺激もあるため、今まで高配合のものは医師しか販売できませんでした。しかし現在は法律が改正されたことによって市販品でもと取り扱いが可能になったそうです。 冊子の説明書が付属されてて分かりやすい👏 サイズは、小さめ。1〜1.5カ月使用目安。ハイドロキノンは、酸化しやすい成分なので3ヶ月以内に使い切れるサイズ。冷蔵庫で保管。 最初に、パッチテストを行ってから使用してください。洗顔→化粧水→美容液→クリーム(または乳液、オールインワン)→ハイドロキノンクリームの順。ハイドロキノンのご使用は1番最後に使います😊 私は、綿棒を使って使用してます。 綿棒を使用した方が塗りやすいし、衛生的で良い✨チューブから、ピンポイントに塗るのに丁度良い量が、出てきます。 クリームは、顔全体に塗るのではなく、気になる部分にピンポイントで塗ります。シミの点に1mm程度、ポンポンとつけるだけなので簡単でした👏しっとりとしていて、肌にも馴染みやすいクリーム。最初は、おやすみ前の夜に1日1回使用するのがいいですよ💓 クリームがはみ出したり、多くつけすぎてしまった場合は、ティッシュで拭きとれば良いそうです! ハイドロキノン使用中は、紫外線の刺激に弱くなってしまっているので日中は日焼け止めを必ず塗ってください✨ 赤みなどのトラブルもなく使用できてます。 徐々にシミが薄くなってきたので、3ヶ月使い続けたいです💕 #提供

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%のんちょです!フォローありがとうございます!これから宜しくお願いします❤️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@sayayayachanはい❤️( v^-゜)♪

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@shiny_glow_nrtcこちらこそ、よろしくお願いします💓

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

フェイスクリーム
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
フェイスクリームランキング第86位
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール

2021年10月26日(Tue)