• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「LANTELNOWhiteHQCreamこ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

LANTELNO White HQ Cream これは美白目指してる方には嬉しいクリームです‼️ シミ、くすみが気になる方にもおススメしたい‼️ 純ハイドロキノンが5%も配合された素晴らしいクリームなんです💕💕💕 ハイドロキノンって、肌のメラニンを漂白する成分だから、しみやくすみの部分のみに塗るのが大事❣️ それ以外の箇所にぬると白斑や白抜けの原因となるので、 気になる部分に綿棒で塗ると失敗しないかと(^^) まだ1週間しか使ってないけど、 薄いシミはなんだか消えてきてる気がします❣️ これは絶対続けるし、リピ決定🥰 #LANTELNO #WhiteHQCream #美白クリーム #ハイドロキノンクリーム #シミ消し #日焼け止め必須

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19037件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20432件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

フェイスクリーム
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール