• AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion/ISAKNOX(イザノックス)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

ISAKNOX(イザノックス) AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushionの色味は?色選びの参考になる口コミ - 乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\🥀アンチエイジングができるファンデしっと

PR ISAKNOX(イザノックス)

\🥀アンチエイジングができるファンデ!?🥀/ しっとり水分!ぴったり密着!クッションファンデーション✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、韓国で超有名なLG生活健康という会社の公式ストアがQoo10に新登場したということで、記念にいただいた商品をご紹介させていただきます! the face shop、BEYOND、ISAKNOX、CNPなどは全てLG生活健康のブランドなんです✨ めちゃめちゃ可愛い韓国コスメがQoo10で公式に買えることになったので、ぜひみなさんも覗いてみてください♪ 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ベースメイクでもアンチエイジングしたい! ☑︎そろそろ老化対策をしたいお年頃! ☑︎ぴったり密着して乾燥しづらいファンデが好き! ☑︎厚塗り感が出ないけどカバー力が高いファンデが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ISAKNOX(イザノックス) AGE FOCUS Phyto Pro-Retinol Extreme Cover Cushion エイジフォーカスフィトプロレチノールエクストリームカバークッション No.21 です‼️ (Qoo10公式ストアで4100円くらいで買えます!) こちらはアンチエイジングができる、珍しいクッションファンデです! 名前からしてエクストリームとか、すごく強そうで効果も期待できそうな感じですよね💕 Qoo10の方のパケは、これと少し違くて表にISAと書いてありますが、どちらも物は同じなのかな…? 少なくともLG生活健康の公式ストアから購入すれば、偽物を買う心配はないと思います🙆‍♀️ * 《色味・効果について》 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け こちらのファンデは21と23の2色展開のようで、わたしは明るい方の21をお試ししました! 色味的には21でも割と濃い目かなぁと思いました🙌 わたしは割と色白な方でパーソナルカラーはブルベ冬なのですが、これだと少し黄みが強かったです! 一番最後の写真を見てもらうと少しわかるかもしれませんが、薄ーく伸ばしても塗ったところがちょっとオレンジっぽく見えちゃいました笑 写真より実物の方がもっとわかりやすいかなぁとは思います◎ けっこう色白な方だとちょっと色味が濃すぎるかもしれません! 他はとても良いファンデだったのですが、カラーが2色しかなくて色白さんには使いづらいかなぁと思ったので、期待を込めて商品評価の星は4つにしておきました😆 でもせっかく貰ったのでチークとかに応用して使ってみようと思います! 色が暗すぎる、濃すぎるコンシーラーとかファンデをチークとして使うと、すごく自然な血色感が出て可愛いので、よかったら皆さんもお手持ちのコスメでやってみてください☺️ カバー力ですが、やっぱりクッションファンデってしっかり隠してくれますよね! 毛穴とかニキビ跡の消えかかっているやつとか、しっかり消したいところは消してくれました♪ 特にニキビや治りたてのニキビ跡などがなければ、これだけでコンシーラーはいらないかもしれません🙌 密着力もとても高くて、擦っても全然ヨレないしマスクをしてみても、鼻のところくらいしかほとんど付きませんでした! ちゃんとしっとりしているので冬も使えるし、ポロポロ乾燥して落ちたりもしないので、塗り直しも楽チンだと思います✨ 色味が濃すぎる以外は本当に素敵なファンデだと思います! しかもしかも、なんとこのファンデにはアンチエイジング機能も付いているんです❤️ 20歳でお肌の曲がり角と言われたりするので、最近老化対策が気になっていたところでした…! いつも自然に行なっているベースメイクに、スキンケア機能が付くなんてとても嬉しいですよね🥰 きっと数十年後に差がつくんだろうなぁと思うと、成長が止まってきた頃くらいからだんだん気をつけたいですね…! SPF50、PA++++なので紫外線もしっかりカットしてくれます! 少なくともこれからの季節は、日焼け止めは基本的に使わなくてokですね👌 ちなみにこのブランドのクッションファンデでPA++++は初めてなんだそうです! たしかPAって紫外線によるお肌の老化と関係してけっこう大事だと聞いたので、それが高いのは嬉しいです🌿 * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ☆☆☆★☆ マット こちらはクッションファンデにしては割とマットに近い方かなぁと思いました! そんなにツヤッツヤにはなりませんが、適度にセミマットくらいの艶はあります◎ カバー力は高いし、別にそんなにサラサラしているわけでもないのに、とてもしっとりしていて乾燥肌さんでも十分使えるような感じです! なんと70%もコンディショニング成分が入っていて、水分たっぷりの潤ったお肌にしてくれるんだそうです✨ * 《成分について》 こちらのファンデには、フィトプロレチノールという自然由来のアンチエイジング成分が入っています! ファンデでアンチエイジングってなかなか聞いたことがなかったので感動しました😳😳 たっぷり高濃縮配合をされているようです! 成分などが韓国語で書かれているので詳しくはよくわからなかったのですが、とてもしっとりして保湿成分も充実していそうだなと思いました✌️ * 《パッケージ・使い心地について》 可愛い ☆☆☆☆★ 大人っぽい このファンデ、パケの高級感が半端ないですよね…! ブラックとゴールドで構成されていて、表面にはいろんな色のラメがたっぷり✨ 中のパフの色も深みのある青ですごくお洒落だし、鏡も大きくて使いやすいです! YSLのファンデを少し意識しているのかな?と思って、4000円くらいで買えるならコスパもいいですよね💕 大人になっても持っていて恥ずかしくない、落ち着いてお洒落なパケです♪ * 色白さんにはあまり向いていないかもしれませんが、これからの季節にもおすすめで、しかもアンチエイジングまでできちゃうので、ぜひ試してみてください😋 肌老化って本当に気になるので、今からしっかり対策していきたいと思いました! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #プチプラメイク #プチプラコスメ #デパコス #スクールメイク #クッションファンデ #韓国ファンデーション #アンチエイジング #スキンケア #シワ #たるみ #老化