0af33809445fc6404c7ef57f 1603442926 small

miseensceneパーフェクト セラム リッチ

• パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム リッチ(アウトバストリートメント)の口コミ「🌻ミジャンセンパーフェクトリッチセラム🌻ヘ..」

よーこ45
  • よーこ45

🌻ミジャンセン パーフェクトリッチセラム🌻 ヘアオイルで良いと聞くものは大体試している私(^_^;) ダメージが強く、細髪、パサつき、ロング 風に吹かれたら、さらっさらにトリートメントした髪もすぐに絡まっちゃう(|||´Д`) ミジャンセン、韓国ではかなり有名でNo.1らしい🤔 以前、ミジャンセンのオレンジ色のオイルを使ったことがあり、香りも使用感も良かったので、また購入しようと思ってたら、ミジャンセンのオイル、色んな種類あるんですね‼️ タイプ別でいうとこの赤いタイプはダメージヘア・パサつきのひどい髪用らしい✨ これは、私の髪にピッタリ❗と思って今回は赤いパケの『リッチセラム』をポチり📱 なんかねぇ… そんなにオレンジのタイプと変わらないような気がする😅 特にベタつく感じもなく、仕上がりはしっとりよりもサラサラ あとは、香り🤔 なんか、懐かしい香り おばあちゃんの化粧箱の香りというか、パウダリーな香り それが、私はあまり好きじゃなかった🙅 使っていくと、だんだんと改善されていくのかな? 一本使っていってみます💪

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)