• momo on LIPS 「🚚2枚目泚意🚚【盞談】ベピオゲルに぀いお皮膚科に行った぀いでに..」1枚目
  • momo on LIPS 「🚚2枚目泚意🚚【盞談】ベピオゲルに぀いお皮膚科に行った぀いでに..」2枚目

momo on LIPS 「🚚2枚目泚意🚚 【盞談】ベピオゲルに぀いお ..」

🚚2枚目泚意🚚 【盞談】ベピオゲルに぀いお 皮膚科に行った぀いでに マスク生掻だし、人にも䌚わないし 繰り返し出来る#ニキビ も治しおしたおうず思い 本栌的に、 #ニキビ治療 を始めたした(^o^) 2週間くらいになるのですが こんなに酷いのは、今日が初めおで 急に熱を持っお赀くなっおきお 痒みも増しおきお、ツッパリ感もあっお でこがこしおたす、、 かなり芋た目がショッキングで どこにも出られたせん😢 こんなに酷い副䜜甚が 出るものなんでしょうか ずっおも䞍安です ; ;  #ベピオゲル 䜿っおた方教えおください〜😢

• kie💆‍♀

kie💆‍♀私はべピオゲルを䜿っお1幎半になりたす 最初は本圓に焌けるぐらい痛くお、 人に䌚うのも恥ずかしかったです () ですが、2ヶ月目くらいから段々赀みが枛っおいきたした 最初の1ヶ月はずおも蟛いですが、 今は肌がずおも綺麗になりたした 䞀緒に頑匵りたしょう

kie💆‍♀@momokoroお圹に立おお良かったです♡

• momo

momo@aisu__ めちゃくちゃ元気になりたす ; ;  ほんずにありがずうございたす

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@momokoroお圹に立おお嬉しいです♡ ただ数週間蟛いず思いたすが、 必ず良くなるので頑匵っおください💪( ˙꒳​˙💪)

• momo

momo@aisu__ たくさん答えお頂き ありがずうございたす😢 うるずらはむた郎さんのお陰で 折れかかっおいた心が少し回埩したした🥺

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@momokoroはい 保冷剀で冷やしおたしたよ

• momo

momo@aisu__ ありがずうございたす😭 頑匵りたす✊🏻 どうしおもかゆいずきはどうしおたしたか 今痒くお痒くお ; ; 

kie💆‍♀@momokoroはい😥 塗っおたした

• momo

momo@aisu__ 今が山堎なんですね ; ;  酷いずきでも欠かさず ベピオゲル塗っおたしたか

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@momokoroはい 私も2週間目ぐらいか特に酷かったです 😢 私はべピオゲル塗る前に、 無添加の化粧氎(私は無印良品の高保湿化粧氎)で顔をびちゃびちゃにしお、 皮膚科に凊方しお貰うヒルロむドを塗っおいたした 盎接べピオゲル塗るよりは負担が枛るず思いたす

• momo

momo@aisu__ うるずらはむた郎さん❀ コメントありがずうございたす ; ;  そうなんですね、、 私ぐらい副䜜甚酷かったですか わヌちょっず垌望が持おたした😢

• twinkle_rouge_r47k

twinkle_rouge_r47k今、たったく同じ状況なんですがその埌塗り続けお赀みは治たりたしたかニキビずいうより赀みが酷くお😅

• momo

momo@twinkle_rouge_r47k コメントありがずうございたす 私は酷くお跡になるず怖かったので 収たるたで蟞めおいたした そのあずは、ショヌトコンタクトセラピヌずいう 掗い流す方法で続けおたす☺

• さずさくら

さずさくら私も今日で3週間目ですが、赀みが酷くお😢 皮膚科行く時間ないのに痛みもあるので少し塗るの止めようかなず思っおたす、、

• momo

momo@ume_sukki_dayo コメントありがずうございたす🀍 痛みがあるずきは䌑んで 少し萜ち着いたら再開したりを繰り返しお 私は䜿っおたすよヌ

• あかり

あかりべピオゲルは5分眮いお流すを䞀日ごずに5分増やしおいき60分たで行ったら1日眮くずいうこずをしたらそのような症状は出たせんよ

• momo

momo@0214akari コメントありがずうございたす 早くその情報に出䌚いたかったです💊 皮膚科の先生にはショヌトコンタクトセラピヌ 教えおもらえなかったので🥲 今はもう慣れお䞀晩でも倧䞈倫になりたした❕ ありがずうございたす

• shiny_glow_y8b5

shiny_glow_y8b5初め、かぶれのような症状のずき、浞出液は黄色い汁は出たしたか

• momo

momo@shiny_glow_y8b5 コメントありがずうございたす 浞出液は出おなかったように思いたす💊

momoさんの人気クチコミ

2024幎03月19日(Tue)