• ʕ•͡-•ʔ on LIPS 「毎日投稿忘れてました笑笑もうべピオゲル塗り始めて2週間くらい経..」(1枚目)
  • ʕ•͡-•ʔ on LIPS 「毎日投稿忘れてました笑笑もうべピオゲル塗り始めて2週間くらい経..」(2枚目)

ʕ•͡-•ʔ on LIPS 「毎日投稿忘れてました笑笑 もうべピオゲル塗り始めて2週間くらい経ちました。 ..」

毎日投稿忘れてました笑笑 もうべピオゲル塗り始めて2週間くらい経ちました。 副作用で痒みや痛みがありましたが、めちゃくちゃ我慢しました。そしたら、塗り始めの投稿よりニキビの跡も減った気がします。、 新しいニキビが1つ増えましたが…。 まだ、頬に赤みはありますが、大分治ったと思います。これからも頑張って続けていきます。やっぱり途中で副作用があっても続けないと意味ないですね。 #ニキビ #ベピオゲル #ニキビ跡

• naonao

naonao今べピオゲル使っていて2週間ちょっと経ちます。 副作用なのか分からないんですが、すごい真っ赤に腫れ、痒みがあります。 何日ぐらいでその痒みや痛みは減りましたか??( .. )

• ʕ•͡-•ʔ

ʕ•͡-•ʔ@pink_beauty_s66jいえいえ〜 化粧は、皮向けが酷かったので全然始めはできなかったです😭 とりあえずちゃんと保湿と日焼け止めは欠かさずしてました!

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j@nyo___コメントありがとうございます!! そうなんですね! もう一つ質問させてください! べピオゲル塗ってる期間に化粧などしましたか??

• ʕ•͡-•ʔ

ʕ•͡-•ʔ@pink_beauty_s66jはい、一ヶ月間毎日使い続けていました。 どうしても我慢できない場合はベピオ10分ほど塗って置いて、洗い流しても効果はあるみたいです。 使いはじめは、私も赤みだったり痒みもあって皮向けもまあまあ酷かったんですが一ヶ月間使い続けていたら、そのような症状は私の場合はひきました^ ^

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j@nyo___はじめまして!! 私は使い始めて3日目なんですが、赤くなりました。 もう塗らないか塗り続けるか迷ってます! 一ヶ月位で赤みは大分引いたと書いてますが、一ヶ月間ずっとべピオゲルを塗ってましたか?💦💦

• naonao

naonao@nyo___そーなんですね! 私も病院行き、ようやく治ってきました😅 まだ赤みはありますが、ぶつぶつはなくなったので安心です笑 ありがとうございました!!

• ʕ•͡-•ʔ

ʕ•͡-•ʔ@naonao_04返信おそくなりすみません; わたしも痒み赤みめちゃくちゃ酷かったです😿が、 1ヶ月程くらいで、痒み赤みは大分引き、顔の凹凸もだん だんなくなってきました!!

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66jそうなんですね! ありがとうございますためになりました😆 一緒に頑張りましょう!