• mi on LIPS 「ベピオゲル経過記録パート2😆💕以前の投稿から変化があったので記..」(1枚目)
  • mi on LIPS 「ベピオゲル経過記録パート2😆💕以前の投稿から変化があったので記..」(2枚目)

• らび
    らび

こんにちは。コメント失礼します。 自分も今日、べピオゲルをもらいました。 同時にヒルドイドも頂いています。 今までは、化粧水→美容液→クリームという流れでスキンケアをしていたのですが、どのタイミングで塗ればいいのか分からなくて😥 べピオゲル等の薬のみで終わらせるべきなのか、今までのスキンケアに挟む形なのかが、主さんはどのようにしていたのか教えていただきたいです🙇‍♀️

• mi
      mi

@ra_beautyこんにちは☺️! 私はヒルドイド皮膚科で処方されていないので、スキンケアの最後に使っています! ちなみに今までは導入美容液、化粧水、美容液、乳液、クリームを使用していたのですが、ベピオゲルを処方された際に薬剤師の方に確認したところ、あまり美容液は使わない方がいいと言われたので今は化粧水、乳液、クリームの後にベピオゲルを塗っていますよ😊

• らび
    らび

丁寧なお返事で感激しております🥺 ありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます✊

• mi
      mi

@ra_beautyいえいえとんでもないです😭!是非是非🥰🥰

mi on LIPS 「ベピオゲル経過記録パート2😆💕 ..」

ベピオゲル経過記録パート2😆💕 以前の投稿から変化があったので記録🧐🧐 ベピオゲルを塗った後に副作用であるピリピリ感はまだ多少あるものの1、2時間程で収まるように!!!🤩🤩 やっと肌がベピオゲルに慣れてきたよう🤔🤔✨ そしてそして更に嬉しい変化が……♡ 以前は生理前に出来ていたニキビが出来にくくなった🥺🥺💕 出来てもすぐに治るんです🥺🥺💕 ベピオゲルの嬉しい効果がやっと出てきたぁ〜😭💕副作用に耐えて頑張って塗ってきて良かったなぁと…😭💕 毛穴への効果も早く現れるといいなぁ〜🥺 これからも継続して塗ってツルツル卵肌にするぞ!!🥚❤️