• mii on LIPS 「こんばんは🌼今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「こんばんは🌼今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「こんばんは🌼今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話..」(3枚目)
  • mii on LIPS 「こんばんは🌼今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話..」(4枚目)

mii on LIPS 「 今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話します ..」

こんばんは🌼 今日は私も経験したベピオゲルの副作用についてをお話します(`・ω・´)ゝ 副作用に苦しんでる方、これからベピオゲルを使用する方へ、少しでも参考になればと思います😊 ☆この方法で全ての人が副作用が軽くなるわけではないので、ご注意ください。 #ニキビ#ベピオゲル#べピオ#副作用#ニキビ薬#ニキビ治療

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fabulous_rouge_3w93フォロバ有難うございます😆 こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️❤️

• mii

mii@bu8e1oslnj5drlgはじめまして! こちらこそフォローありがとうございます😊 ぜひ仲良くしましょー❤! よろしくお願いします🙇‍♂️✨

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します ベピオって副作用の有る方の方が効果が有るらしいですね ワタシも使用してますが全く痛くも痒くも無く…… 何日塗り続けても吹き出物がひきません(笑) 処方されてるので続けてますが💦 お肌がホントに綺麗になられて良かったですね❗

• mii

mii@temarixはじめまして!コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳😳😳副作用は辛かったですけど、乗り越えてよかったです(;_;) 今もニキビがすごくできやすいのでスキンケア頑張ります😭お互いがんばりましょーっ(`・ω・´)ゝ

• supreme_beauty_b93k

supreme_beauty_b93k副作用で、肌がカッサカサになってしまいました、、。それでも、その上からこの薬は塗った方がいいのでしょうか?

• mii

mii@supreme_beauty_b93kなので初めは諦めずに塗り続けた方がいいと思います!😊

• mii

mii@supreme_beauty_b93kコメントありがとうございます😊 私もガサガサになりました!でもベピオを塗ってからしっかり保湿をして、朝も化粧水だけでなく保湿ジェルを塗るようにしているうちに、副作用も目立たなくなって、ぎゃくにガサガサして皮が剥がれたところがめちゃくちゃ綺麗になりました😊 ハトムギジェルを厚めに塗って寝たり、子どもがよく使う保湿剤のプロペトをとくにガサガサのところに薄めに塗るって いうのが私的にはよかったと思います🙆🏻‍♀️ もし長期間副作用に悩まされるようなら皮膚科でまた相談した方がいいかもしれません(´・ ・`)

• i

i洗い流す時に他の部分にまで伸びたりしないんですか?

• mii

mii@m_1224私は全顔に塗っているので、目元だけ気をつけてすすいでます!部分塗りしてる場合はその部分だけすすぐ方がいいと思いますよ!

• RURU

RURU夜塗ってからも朝顔を洗ってからもすごく赤いんですが大丈夫ですかね...?

• mii

mii@sparkle_perfume_ssb私もそうでした!最初は辛いと思いますが、その期間を乗り越えたら赤くなることもなくなりましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝私は2週間くらいで副作用がなくなりましたよ! 朝も夜も保湿めっちゃ大事です👍🏻✨化粧水▶︎べピオ▶︎保湿ジェル(乳液)の順がいいと思います!

miiさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)