スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは😃スティーブンノルニューヨーク購..」

まい
  • まい

こんにちは😃 スティーブンノル ニューヨーク購入品紹介です🎀 ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト⭐️ 洗い流さないヘアトリートメントです。 リニューアルされ3種類出ています。 私はヘアカラーをしているので、こちらを選びました💕 ヘアカラーで傷みがちな髪を保護してくれます。 そしてカラーの色落ちを防ぐ優れものです💕 ブローの前に使ったりします。 細かいミストになっていて、香りも優しいので使いやすいですよ💕 私はノルのヘアケアものはどれも優秀だと思っています。 シャンプーなどもノルを使っています💕 とても満足できるブランドです💕 どれを買うか悩んでる方はノルの商品を使ってみてください。 良さがわかると思います💕 艶やかな美しい髪になりますよ💕 #スティーブンノル ニューヨーク#ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト#洗い流さないヘアトリートメント#ヘアトリートメント #ヘアースプレー

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• 詰め替え用230ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。