Cc151f011831e255383f7ba2 1589868426 small

LANTELNOハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム

• ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANTELNO ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのはするのは・・・ ☆LANTELNO/ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸負担をかけず"優しい濃度"で純ハイドロキノンをじっくり届ける 専門機関でもくすみの点*のケアに処方されているハイドロキノン。実感力が高く、専門医にとっても欠かせない成分とされています。 ただし濃度が高いものになるど、その実感力の高さゆえ、お肌への負担も大きく、ご不安な声も少なくはありません。 そこで、LANTELNOでは「実感力が欲しい。でもお肌に優しいものを選びたい」というお声にお応えし、ハイドロキノンクリームを2.5%の濃度で仕上げました。 *乾燥による 🌸実感力を追求し、安定型ではなく、純ハイドロキノンを採用 酸化しやすい純ハイドロキノンを安定させるために開発された、安定型ハイドロキノン。 安定性の高い点はメリットと言えるものの、様々な成分が含まれているため、純ハイドロキノン自体の濃度は薄まり、実感力を下げてしまうのがデメリットです。 安定型と純ハイドロキノンの濃度の違いは、3分の1程度まで薄くなります。 例えば、<純ハイドロキノン2.5%>と、<安定型ハイドロキノン2.5%>同じ濃度で記載されていても、安定型に含まれた実際のハイドロキノン濃度は0.8%程度。 これでは実感できるまでに期間を要してしまうため、純ハイドロキノンで、安定性を高めることににこだわり続けました。 🌸純ハイドロキノンでも、安定性の高い処方を実現 酸化しやすいハイドロキノンを純度の高いままでお届けできるよう、安定性にはとことんこだわりました。 一般的に多い、水をベースにするのではなく、保湿力の高いグリセリンをベースに、1番安定性の高いところを追求した処方組をしました。 純度が高いだけでなく、安定性や各成分との相性にもこだわり、追及した1本に仕上げています。 🌸肌を底上げ、高浸透のビタミン2種 気になるくすみの点*へさらにアプローチ ☑️ビタミンC誘導体※(APPS) ☑️ビタミンA誘導体 (※パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na) (※パルミチン酸レチノール) くすみの点*に深く*までアプローチできるよう、高浸透のビタミンC(APPS)を採用。従来のビタミンCよりも、紫外線へのダメージ回復力や、内側から肌を元気にするチカラが強く、今や化粧品には欠かせないほど優秀な成分です。 *乾燥による *角質層まで 🌸贅沢高保湿成分6種。乾燥を防ぎ、肌を守りながら育む。 ☑️ヒト型セラミドEOP ☑️ヒト型セラミドNG ☑️ヒト型セラミドNP ☑️ヒト型セラミドAP ☑️水溶性コラーゲン ☑️プラセンタエキス 人の肌に馴染みやすいと言われるヒト型セラミド、うるおいをたっぷり含むコラーゲン、お肌をぷるんと潤すプラセンタエキスなど、贅沢な高保湿成分を6種類も配合。 バリア機能を高めながら肌を守り、ハイドロキノンやビタミンの浸透をサポートすることで、美肌を育む力を向上させます。 🌸酸細胞のチカラで、もっと美しい肌へ ☑️リンゴ果実培養細胞エキス 高い抗酸化作用をもつ奇跡のリンゴ(正式名称 ウトビラー・スパトラウバー)。壊れた細胞に働きかけ、あらゆるお悩みにアプローチが可能な世界でも注目されている成分です。 ☑️ブドウ果実細胞エキス アミノ酸やビタミン、ミネラルなどを豊富に含み、きびしい環境にもまけない性質をもつブドウの樹。紫外線ストレスからの保護が非常に高い成分です。 ☑️アルガニアスピノサカルス培養エキス アルガンオイルで有名なアルガンツリーの幹細胞エキス。エイジング力が高く、肌本来のチカラを引き出すことで、幅広い化粧品に含まれています。 🌸植物のチカラで、肌を健やかに ☑️カンゾウ根エキス 抗炎症作用が高く、ニキビケアなどにも使用されているカンゾウ根エキス。多くの方の肌や髪を健やかにサポートし、古くから愛され続けている成分です。 🌸7つのフリー ☑️合成着色料フリー ☑️合成香料フリー ☑️エタノールフリー ☑️石油系界面活性剤フリー ☑️シリコーンフリー ☑️紫外線吸収剤フリー ☑️パラベンフリー 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらのクリームは乳液の後に使用します。 気になる箇所に3~6ヶ月間使用し、肌の経過を確認します。 (1日1回、夜のみ使用推奨との事です。) 使う時は必ず気になる箇所のみに使用で、全顔や身体への使用は推奨されていません。 傷やはれもの、湿疹などの異常がある部分には使わないで下さい。 あと、目の近くにも使用しないで下さい。 手に出してみると白く柔らかいテクスチャーのクリーム。 分離して出てくる可能性がありますが、効果には問題ないそうです。 そのまま指でポンポンとつけてもいいですが、くすみの点が小さい場合は綿棒につけてから塗るのがいいです。 肌馴染みが良くて刺激を感じる事もなく、つけた後はしっとりとします。 (使用感・効果には個人差があります。) こちらは優しい処方になっているので、初ハイドロキノンの方でも使いやすいクリームだと思います。 あと、何で小さいサイズなの?と思っていましたが、ハイドロキノンは酸化しやすい成分なので3ヶ月以内に使い切れるサイズで製品化しているそうで品質を保つために冷蔵庫でも保管がおすすめとの事です。 こちらを使い続けて効果を感じられるようになれたらいいな✨ #LANTELNO #ランテルノ #ホワイトHQクリーム #ハイドロキノン #純ハイドロキノン #合成着色料フリー #合成香料フリー #エタノールフリー #石油系界面活性剤フリー #シリコーンフリー #紫外線吸収剤フリー #パラベンフリー

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム

2020/5/11
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
雑誌など多くのメディアで取り上げられた、くすみの点*にアプローチして肌本来の強さと透明感を引き出す強力アイテム『White HQ Cream』。ユーザーの声にお応えし、ハイドロキノン濃度と肌への刺激を抑えたスターターアイテムが新発売。本格派化粧品、White HQ Creamで、純ハイドロキノンの実力とお肌へのやさしさをぜひ実感してください。*乾燥による
水、グリセリン、ワセリン、ベヘルニルアルコール、PG、DPG、ステアリン酸グリセリル、ハイドロキノン、水添レシチン、オクチルドデカノールイ ソマルト、カンゾウ根エキス、BG、レシチン、トコ フェロール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3 Na、リンゴ果実培細胞エキス、パルミチン酸レ チノール、コーン油、キサンタンガム、アルガニア スピノサカルス培養エキス、ブドウ果実細胞エキ ス、コレステロール、水溶性コラーゲン、セラミド NP、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィン ゴシンプラセンタエキスエチルヘキシルグリセ リン、セラミドEOP、ピロ亜硫酸Na、PEG 60水添ヒマシ油、ラウロイルラクチレートNa、 カルボマー、フェノキシエタノール、安息香酸Na

2020年10月29日(Thu)