• エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ/エリクシール/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ/エリクシール/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ/エリクシール/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ/エリクシール/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)

エリクシール エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュの口コミ - エイジングケアにおすすめのスクラブ・ゴマージュ!私のスキンケアの定番エリクシールに

PR エリクシール

私のスキンケアの定番エリクシールに またまた1つ新しいアイテムを投入! エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 憧れのつや玉肌へ近づくどー! 2020年9月21日に発売されたばかりの ジェルタイプの洗顔料です。 実はこの頃このジェルタイプの洗顔とか クレンジングにがっつりはまっていまして(笑) なんか30代半ばを超えると 泡も大切だけど、落としすぎない 丁寧な洗顔がピッタリになってきました。 このジェルウォッシュもアーモンド粒1コ分を 肌になじませて、洗い流すだけ。 ざらつきが気になるところは クルクルと円を描いて洗います。 朝はこれだけ。 夜はクレンジングの後に使ってます。 パウダー入りのジェルが ざらつきの原因となる不要な角質を 吸着してくれます。 洗いあがりはしっとりとしいていて、 あの乾燥でキュッとなる感じがなくて良い! オレンジフローラルの香りが優しくていい心地。 濡れた手でも使えるからお風呂でも使えて メッチャ便利です~♪ エリクシール <洗顔ジェル> エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 105g 1,800円(税抜) #エリクシール #つや玉 #スムースジェルウォッシュ #ざらつきオフ #エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] #ピーリング #洗顔 #洗顔料 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメレビュー #エイジングケア #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ

エリクシール(ELIXIR)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 105g: 1,980円
(編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
エイジングケア※1 ざらつきのない、「つや玉」輝く肌へ。 なじませて洗い流す洗顔料 ※1年齢に応じたうるおいケア ジェルをなじませて洗い流すだけで、ざらつきの原因となる不要な角質を吸着。 うるおいを守りながら、やさしい使い心地で汚れを落とします。 ざらつきのない、なめらかな洗い上がりで、「つや玉」輝く肌へ。 ○オレンジフローラルの香り ※2 グルタミン酸(保湿)
資生堂
2020/9/21
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
成分
水,グリセリン,DPG,イソペンチルジオール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エタノール,加水分解コーンスターチ,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,BG,キサンタンガム,結晶セルロース,アミノプロピルジメチコン,セリン,ココイルメチルタウリンNa,グルタミン酸,ヒアルロン酸Na,グリチルレチン酸ステアリル,水溶性コラーゲン,PPG-13デシルテトラデセス-24,ジメチコン,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,タルク,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,クエン酸Na,水酸化K,エチルセルロース,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,BHT,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄

2024年03月29日(Fri)