Product affiliate15883img small

LUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント

• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こちらはリピート品のLUXスーパーリッチシ..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはリピート品のLUXスーパーリッチシャインです。 うねり癖毛用なので、私の髪にはとてもよく合うみたいです。 ただ、美容師のYouTuberさん的には、ボタニカルの方が成分がいいらしいです。 LUXはなんか色々よくないものが入ってるのだとか。。。 LUXって成分の事は置いといたとしても、結局安いのに、効果も結構あるので買ってしまうんですよね。。。 成分の気にならない方は是非試して見てください☺️ #LUX#スーパーリッチシャイン#リピート品

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント / LUX

LUX

”ゴワつきやパサつき広がる髪も やわらかくまとまって艶々な髪へ♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント

2016/8/22
    LUX(ラックス)