Product affiliate430302img small

髪質改善研究所ボタニカルヘッドスパ

• ボタニカルヘッドスパ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘッドスパ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎髪質改善研究所 ♥︎ボタニカルヘッドスパ ケアベアちゃん買いしましたー💕 スースーするから頭痛にも良いかも😍と✨✨ まずはお試し用から購入してみました♥︎ マッサージいらずのヘッドスパ💕 このままトリートメントにもなるなんて優れもの😍✨✨ 使い方はシャンプー後にしっかり水気を切り、地肌全体に塗布し、残りを髪になじませて5分ですすぎます! 簡単😍 香りはスパイシーハーブの香り🌿 嗅いだことあるぞこの匂い… …😳💡 湿布とかアンメルツ液とかの匂いだ🤣www 嗅ぎ慣れてるから余裕です😂 頭皮に塗ってからは、頭皮全体にアンメルツ塗りましたかー?って程スースーします! いやあ、このスースー気持ちいい💖 コレ好きだわ〜✨✨ 偏頭痛の時にタイガーバームだとかアンメルツを頭皮とかにも塗ってしまう私からしたら、確かに偏頭痛も和らぎそうだわコレ💕 今肩より少し下くらいの長さでお試しサイズ使い切りなので、ロングの方には足りないかもしれません💦 コレは癖になる〜😆✨✨ 洗い流してお風呂出た後もしばらくスースーしてる😍 肝心のトリートメント効果もバッチリ👌 サラサラになったよー❤️ ローズの香りもあるみたいなので、違いの口コミ見ながら現品購入検討中です💕 #お部屋サロン

• ほむほむ

ほむほむヘッドスパ(о´∀`о) 気持ちよさそう✨やった事 ないけど、シャンプー後って 事はトリートメント前なのかな?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtこれね、頭皮に塗ったあとは髪に塗ってトリートメントもできるの😍✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@shiny_beauty_dvtおぉ✨ トリートメントもできるなら 気になってきた(о´∀`о)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvt一石二鳥よ😍✨✨

• ルイ agpm

ルイ agpmアンメルツ系のスースーな感じ好き😘 使ってみたいなぁ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuいつもスースーさせてる私からしたら、頭全体スースーはありがたかった❤️w お試し売ってるから試してみて✨

• SHU

SHU私もようやくコレ見つけた👀‼️ スースー感がたまらない😆😆😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999このスースーは病みつきになりますよね😍✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィおちゃんみ気に入ってくれたみたいで嬉しいよ〜😆💛 すっっっごかったでしょ(o´罒`o)ニヒヒ!何の匂いかな〜?嗅いだことあるけどな〜?って思ってたけど、アンメルツか!(๑´ㅂ`๑)笑 スッキリした🤣!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaもうね、病みつき❤️ 現品買う😍 めちゃくちゃ嗅いだ事あるやんこの匂い!!!!!!って思ったら湿布とかアンメルツ系🤣 スッキリしてくれてよかったw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi私もさやちゃんに紹介されてからもう病みつきよ〜🤩 シャンプーだけだともの足りない気がするもん😆 スッキリしたい時はこれで、香りに癒されたい時はMARKS&WEBのペパーミントのやつ使ってる💛😊✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaこれは病みつき… 依存症になるわね🤣🤣🤣 マークスかー😍✨✨ そちらも気になる❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみMARKS&WEB大好きだもんね😚💛 期間限定のハーバルスカルプクレンジングジェル(ベルガモット/ペパーミント)を使ってるんだけど、定番の方はラベンダー?があるみたいだよ٩(๑>ᴗ<๑)۶💜そっちはまだ使ったことないの〜🙌

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaきゃー😍 ラベンダーもあるの??💕 それはたまらん情報や🤤✨✨ 探す、今すぐ探す!!!!!www

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi早い!早いよおちゃんみ😊!笑 MARKS&WEBの方はこっちに比べるとマイルドな感じ💛あっちは肩こりまでは効かなそう!🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaマークス好きなんだもの😍✨✨ 給料も入った事だし😏✨✨ マークス癒し用、こっちはガチゴチ用で使い分け〜⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ヘッドスパ気になる😍 頭皮が匂い出す旦那にも使わせたい🤣🤣 アンメルツ🤣私も愛用者だから安心する匂いかもww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120頭皮が匂い出す…🤣 そういえば頭皮もいつもよりスッキリしてるかも✨✨ じじちゃんも愛用してるのねー🤣 アンメルツ先生とは大親友だよ❤️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】湿布の匂いワロタ🤣‼️ でもスースーするやついいなぁ🤩✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215ん? めちゃくちゃ嗅いだことあるぞ… 湿布🤣← スースーめっちゃ爽☆快よ❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmヘッドスパ、いいなぁ 夏場はシーブリーズの私、スースー大好き〜っ!!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yシーブリーズ😍 それを超えるスースーが体験できるよ❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiΣ(゚д゚;)それ以上なの?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yもうね、アンメルツ頭皮全体に塗った?ってくらいのスースー🤣

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimi└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙また、ポチッとなした・・・

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y🤣🤣🤣 是非体感してね❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiめっちゃ気になる🥰💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yスースーよ、スースー🤣

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiプーピーではないのね。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yなんやプーピーって😂 ぷぅぴぃ?www

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimi笑・・・ぷぅぴぃに怒られるね!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yぷぅぴ見つけるかなー?😍www

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)