9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2020年秋新作シートマスク・パック】ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!\このクオリティーでこ..」

Sachika
  • Sachika

\このクオリティーでこの価格?!/ 田中みな実さんが紹介したことで 爆発的に有名になりましたスキンケアブランド ALFACE+(オルフェス)✨ 私も昔からここのシートマスクすごく好きで🥰 全種類試すことが夢だったのですがついに! 後半でまとめてみたのでお買い物やプレゼントの 参考にしてみてくださいね🎁✨ 9月14日に発売された (公式サイトやLOFTでは9月5日〜先行発売) 新作のシートマスクはなんといっても ファインファイバーの肌あたりが良くて虜に❤️ 15分で終わるのがもったいないので 残りのエッセンスは全身に塗りまくってます👍🏻 ✔︎オルフェス イエローエッシェンシャルマスク(ビタミン保湿&透明感) (25ml 1枚 税込275円/4枚BOX 税込1100円) うるおいと活力のある透明素肌に導くシートマスク ▶︎17種類のアミノ酸、ビタミンC誘導体、プロポリスエキス、 ハチミツエキス、マデカソサイドなど配合 ▶︎ファインファイバー(髪の毛の1/100の細さ) 採用シートがトロリと柔らかく美容液となじむ ▶︎爽やかなシトラスの香り 〈使用方法〉 ①洗顔後、マスクを広げ顔に合わせて密着させる ②約5~15分、肌のコンディションに合わせて使用する (特に肌が乾燥していると感じる時は15分が◎) ③マスクを取り外した後、肌に残ったエッセンスを 顔全体にのばしてなじませる ファインファイバーシートは 韓国ブランドでミルクタイプは試したことがあるのですが エッセンスタイプはトロッとした感触が特徴的! 優しい使い心地と爽やかな香りでリフレッシュできます🍊 ビタミンも配合されているので 夏のダメージを受けたお疲れ肌にもオススメ✨ 私は攻めのスキンケアをした後に 肌を落ち着かせるために使ったりもします! その他のマスクのラインナップはこちら! ✔︎ダイヤモンドモイスチャー(保湿) (1枚 税込193円/5枚BOX 税込896円) 17種の高浸透アミノ酸による極上保湿 ✔︎ディープブラック(保湿&ハリ) (1枚 税込224円/5枚BOX 税込998円) コラーゲン、ヒアルロン酸でたっぷり潤う 明るくハリのある肌へ ✔︎バイタルマスク(セラミド保湿) (1枚 税込275円/4枚BOX 税込1100円) セラミドに加え、相性の良いヒアルロン酸や 抗酸化成分フラーレンが潤いバリアとしてお肌を守る ︎✔︎クリスタルモイスチャー(透明感) (1枚 税込193円/5枚BOX 税込896円) マルチビタミンで透明感のある肌をキープ ︎ ✔︎ピュアブラック(透明感&毛穴) (1枚 税込224円/5枚BOX 税込998円) 乾燥によるくすみや黒ずみの元となる皮脂や汚れを除去 肌トーンをあげて透明素肌に ✔︎クリアリングマスク(発酵透明感&毛穴) (1枚 税込275円/4枚BOX 税込1100円) コメエキス、サッカロミセスなどの美容発酵成分を配合 肌力のベースアップをはかり、潤いと透明感のある 肌をつくりだす ︎ ✔︎プラチナムモイスチャー(オイルイン高保湿) (1枚 税込224円/5枚BOX 税込998円) プラセンタ、馬油、エラスチンの相乗効果で お肌にしっかりとうるおいを届ける ✔︎トゥインクルブラック(透明感&エイジングケア) (1枚 税込224円/5枚BOX 税込998円) フラーレン配合で抗酸化&エイジングケアを サビないピュア肌へ シートの薄さや肌なじみの良さは 新作のイエローエッシェンシャルマスクがオススメですが 他の種類もとっても良くてお気に入りなので ぜひチェックしてみてくださいね😊💕 ♪ #alface#オルフェス#フェイスマスク#シートマスク#オルフェスシートマスク#イエローエッシェンシャルマスク#新作#新商品#ビタミン#透明感#保湿#シートマスクまとめ#スキンケア#スキンケア大好き#美容

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20047件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。