9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作シートマスク・パック】ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「オルフェスの新作イエローエッセンシャルマス..」

sayaca
  • sayaca

オルフェスの新作イエローエッセンシャルマスクが気になってたのでバラ売りを1枚買ってみた❣️  ビタミン保湿&透明感という言葉に期待して😋  17種類のアミノ酸にビタミン、ハチミツエキス、プロポリスエキスなどを配合した黄色いシートのマスク💛エイジングケア効果もあるみたい!  とろみのある美容液がしみているからズレやすいかなと思ったけど、オルフェスシリーズの中でもフィット感が高めだった✨  今回は10分ほど置いてみて、肌に残った美容液もなじみがよくベタつきがなかったので好きな使用感💎  これはリピありだと思います💕  #ALFACE #オルフェス #イエローエッセンシャルマスク #シートマスク #フェイスマスク

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。
シートマスク・パックランキング第30位
水、BG、グリセリン、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース 、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、プロポリスエキス、ハチミツエキス、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、酢酸Na、セルロース、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、アスコルビン酸、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、チアミンHCl、リボフラビン、ビオチン、ピリドキシン

2021年01月19日(Tue)