• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント|mixim suppliを使った口コミ 「ミクシムサプリセット❤︎サンプルを試してか..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

ミクシムサプリ セット❤︎ サンプルを試してから現品購入🥺 約2本分の値段でヘアパックまでついてきて超お得なセットでした🐝 セット売りはたいてい新発売のときだけ限定でなくなり次第終了ですよね💦 入れ替わりが早いので早めのゲットがおすすめです🧸❤︎ なんといっても石油系洗浄成分が0なので髪にやさしい処方✨ 硬い髪で広がりやすい髪質なのでシャンプー類だけはちょっといいの使う派です😭 合わないのを使うとまとまり皆無でヘアセットに時間がかかるので必要経費です...💦 シャンプーが有機レモン🍋 トリートメントがマリーゴールド ヘアパックがワイルドベリー🍓 ワイルドベリーは大人っぽい香り。 シャンプーの泡立ちは良し👌 ヘアパック後トリートメントを上からつけれて時短にも✨ リペアヘアオイルを使用すると触り心地と仕上がりアップ✨ ボトルもおしゃれなデザイン🥺 通常のシャンプーは480ml入ってますがこちらは440mlでした😌 香りは好みは分かれるかも🤤 シャンプーのレモンの香りはいい香りです❤︎ マリーゴールドは好みが一番分かれそう!

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ ご親切にコメントありがとうね💕 ( ˙▿˙ )☝イイなぁ(´º﹃º`)ソレホシイ…

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@pan_mochimochiお帰りなさい、、、?💦あちゃー エラい早いご帰還で‪w←やんね💧 どこにも居場所なんてリアルなくて 吐くとこも、、、 Lipsアプリは美容コスメアプリだから とわかってるのに雑談って選択肢に甘えて お騒がせしたね、、、ありがとうね💕

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@mayuyuおかえりなさい😌✨ このシャンプーおすすめです🧸

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)