𓃰3coinsメイクブラシセット𓃰柄の部分の色が3色くらいあるのかな??私は【ゴールド】っぽい色に🥇①パウダーブラシ②アイシャドウチップ③アイブロウブラシ④アイシャドウブラシ⑤ポインテッドブラシ肌触り抜群によくて、デザインもかわいいですよね🎀このクオリティで300円+税!!!どういうこと?!🤢(笑)私は①パウダーブラシと⑤ポインテッドブラシがお気に入りです☆とても使いやすいです☝🏻️ぜひ!!プチプラブラシを👛#スリーコインズ#メイクブラシセット
もっと見る3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「❤️3COINS『メイクブラシセット』10..」
おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | ユニコーンメイクブラシ | ”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | メイクブラシ | ”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡” | メイクブラシ |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | メイクブラシ |
| 詳細を見る | |||
URGLAM | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | ”ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る |
Aya♡*さんの人気クチコミ
❤️TWINKLEHAPPINESSGIRL『TSアイブロウペンシル』セリア×リトルツインスターズ⭐*レビュー📝が少し遅くなりましたが、無事フルコンプリート出来ました👑✨今回はアイブロウペンシル編です💗特徴としては…🎀全4色🎀楕円芯🎀美発色と、パケはもちろん可愛いのですが、繰り出し式で使い勝手も良さそう✌色味は手前から…⭐モカブラウン→黒髪やダークブラウン系の髪色の方に⭐ココアブラウン→ナチュラルブラウン系の髪色の方に⭐ライトブラウン→赤味のあるブラウン系の髪色の方に⭐シナモンブラウン→黄味のある明るいブラウン系の髪色の方にと、100円でそれなりに髪色やメイク💄に合わせて選ぶ事が出来ます🎵*私、楕円芯のアイブロウは初でしたが角度を変えれば太さ調節も出来るので、思ったより使用感は良き🙆逆に、眉毛を1本ずつ細かく描きたい方にはおすすめ出来ないかな、と思います💦芯は結構固めで、色は薄付きです🌼折れやすそうなので要注意⚠️持ちはまあまあかな、といった感じ!繰り出し式のアイブロウですが、まさかの繰り出せない不良品に遭遇😢無事交換して貰えたのですが、該当商品の在庫が無い店舗ばかりでめちゃくちゃ電話しました…⤵️💔大変な思いをしたので大事に使います🙋#TWINKLE_HAPPINESS_GIRL#LIPS賞
- 2020.02.23
❤️SIXPLUS『ピンクのメイクブラシ15本セット』SIXPLUSのメイクブラシを買ったのは、Youtuberさんがきっかけだったかな🤔❓私が初めて購入して、今でも使い続けているメイクブラシセットです🦄🎵* 特徴としては…🎀毛の材質:高級ナイロン毛+馬毛🎀ブラシ20〜30本収納可能なケース付🎀メイクブラシ用ネットと説明書、お手入れカード付と、コレを買えばとりあえず一式揃うかな🙆正直、めちゃくちゃ上質なブラシなんて使った事が無いのでSIXPLUSで大満足💗なんせ15本も使いこなせないくらいだから、私には勿体無いくらいの内容です😅SIXPLUSはメイクブラシのセット本数や、デザイン・カラーなど種類が豊富💄✨わりとお手頃な値段でセットが揃うから、初心者🔰さんや、ブラシデビュー👯にもおすすめかな、と思います🧸🌼各メイクブラシの説明書もあるから参考にしつつも、自分の使いやすい様今後もメイクブラシを使います🥰#ガチレビュー
- 2020.03.12
❤️TWINKLEHAPPINESSGIRL『TSルミナスシャドウ』セリア×リトルツインスターズ⭐*2回目のレビュー📝はアイシャドウ編💗特徴としては…🎀全8色🎀高発色🎀繊細パールor大粒パールと、ラメでは無くパールという点が、キキララっぽい世界観だなあ🎠🎡色味は2枚目の写真にて…【繊細パール】⭐ユニコーンラベンダー⭐ピンクネビュラ⭐ヴィーナスオレンジ⭐ブライトジュピター⭐アースブラウン⭐スノープラネット【大粒パール】⭐スターシルバー⭐ムーンファンタジー商品名もカラー名も本当可愛いすぎる✨使ってみると高発色では無い…かな😅パール感は綺麗✨だけど薄付きです⚠️コレを主役に使うのは正直難しそう⤵️💔なので、ベースや涙袋に使おうと思います🙋繊細パールと大粒パールの違いは、比べてみるとしっかり出ました👀!大粒パールはラメみたいな使い方も出来るのでポイント使いが可愛い🦄🎵*色味も薄付きな分、邪魔をし無さそう🥰発色に関してはだいぶ残念だったけど全く使えない訳では無いので、工夫して使っていきたいと思います💄なんせパケでテンションは上がる⤴️✨#TWINKLE_HAPPINESS_GIRL#LIPS賞
- 2020.02.25
❤️WHOMEE『アイブロウブラシ 熊野筆』以前、愛用しているSIXPLUSのメイクブラシをレビュー📝したのですが、アイブロウブラシだけはWHOMEE💗*眉描くの本当難しいんだもん…😢 特徴としては…🎀毛の材質:ヤギ毛🎀イガリ的眉メイクの実現✨🎀適度なコシとボリュームと、とにかく描きやすさに拘ったブラシ🥰私、学生時代に眉毛抜き過ぎちゃって、半分くらいしか生えてないんです💦だから絶対的に描く技術が必要不可欠⚠️コチラ色々調べてみたら高評価👑な上、使ってみたかった熊野筆だし即購入🛍️…結果、購入して良かったです👍⤴️一気に眉が描けるから時短にもなるし⏰私、いかにも描いてますっ👩🎨から、ふんわり眉に仕上がる様に💗💗箱の内側にイガリさんのアドバイスが載ってるのも好きなポイント🧸🌼WHOMEEはツールやコスメ💄、また、最近発売のスキンケアなんかも気になる&試したい物が沢山🛍️✨シンプルで可愛いパケも好み🥰だし、色々揃えたくなっちゃいました🗝️
- 2020.03.23
❤️エッセンシャルflat『エアリースムースシャンプー&トリートメント』コチラはLIPSを通して、エッセンシャルflat様より提供頂きました🎁ありがとうございます🙇♀️✨\ くせ・うねり髪の為の新商品🛍️✨ /特徴としては…🎀やわらかくせ毛も、365日扱い易く✌🎀根元ペタンとさせず、毛先はまとまる🙆🎀可愛い組み合わせのボトルカラーと、まさに私が求めていたシャンプー🦄💗シャンプーもボトル1本買うと、使い切るのに時間がかかるので新商品試せるのは嬉しい🎵*シャンプー・トリートメント共に、テクスチャーはねっとりとした感じ…💡シャバシャバより個人的に好みかな🥰泡立ち・泡切れ、使用感も良きです👍最近、引っ越し🏡で環境が変わり、多大なストレスを感じる日々で💔⤵️笑髪がボロボロだったのですが😅変化として、指通りが良くなりました❗根元も多少ボリューム出た気が…🆙肝心のくせ・うねり具合ですが、コチラは正直効果がわからず…💦もしかしたら使い続ける事で効果が発揮されるかもしれないので、今後に期待して続けてみます🏃💨匂いはリフレッシュフローラルの香り🌼洗髪中はしっかり目に匂いがあるので、強い香りが苦手な人は要注意かも⚠️私は好きな香りだったので癒しタイムです🛀#提供_エッセンシャルflat#私のおうち美容
- 2020.04.15
❤️TWINKLEHAPPINESSGIRL『TSプリズムリップ』セリア×リトルツインスターズ⭐*5回目のレビュー📝はリップグロス編💄✨特徴としては…🎀全4色🎀保湿成分配合🎀きらきらラメ(※イエローメノウのみ偏光パール)🎀ニュアンスチェンジと、ラメ感とニュアンスチェンジを楽しむリップグロスとなっています🦄💗色味は2枚目の写真にて…⭐ピンクオパール⭐ブルートパーズ⭐イエローメノウ⭐ラベンダーアメジスト全4色共、ベースの色は薄付きです💡配色ラメが違うので好みが出そう😀🎵*グロス1本で仕上げるのは正直難しいので💦あくまでリップとの組み合わせを楽しむのが良い使い方かな、と思います🌼使用感も特別目立った処は無く、一般的なリップグロスといった感じ💄!変にベタついたり、強烈な匂いなど…デメリットも特に無いかと🙆⭕似たような商品を持っていなければ、¥100+taxだし購入も有、かな🤔❓#TWINKLE_HAPPINESS_GIRL
- 2020.03.04