1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • pipi3 on LIPS 「ビタブリッドCデュアルドロップセラムこの秋から限定発売される、..」(1枚目)画像を拡大
  • pipi3 on LIPS 「ビタブリッドCデュアルドロップセラムこの秋から限定発売される、..」(2枚目)画像を拡大
  • pipi3 on LIPS 「ビタブリッドCデュアルドロップセラムこの秋から限定発売される、..」(3枚目)画像を拡大

「ビタブリッドCデュアルドロップセラムこの秋..」

pipi3
  • pipi3

ビタブリッドC デュアル ドロップ セラム この秋から限定発売される、海外で大人気のビタミンC配合美容液。 優秀な美容成分ビタミンCとペプチド両方の恩恵を受けられる、贅沢な美容液です! ビタブリッドCの技術で、 1日2回使うことで24時間ビタミンCの効果を 肌に受け続けることができます。 また、エイジング効果の高いペプチブリッドを配合し、 肌の奥へ皮膚吸収しにくいペプチドをしっかり届けます。 その他、ペプチド5種、複数の植物幹細胞やヒアルロン酸など、 エイジングケアに効果的とされる成分が贅沢配合! ひとつで嬉しい効果がたくさん期待できますね! ガラス瓶入りです。 黄色い美容液がすりガラス越しに見えて綺麗。 残量もわかりやすくて良いですね。 スポイドタイプです。 1回使用量は1プッシュ程度。 薄い黄色の美容液です。 とろみがあり、肌に落としても、 表面張力でぷっくり盛り上がったままなくらい! なめらかな感触で伸びが良く、 トロミがあっても馴染みも早くて ドロドロしたりせず使いやすいです。 顔につけたあと、 首やデコルテにも伸ばしています。 つけた直後はツヤっとしますね。 肌に透明感やハリを感じる気がします。 潤いがなく乾燥している… 紫外線のダメージが不安...  肌のハリ、弾力がなくなってきた…  シワやくすみが気になる…   などの大人の肌悩みのある方におすすめの美容液です。 限定発売なので、是非チェックしてみてくださいね。 #お部屋サロン