• シカペア スリーペア アンプルインマスク/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカペア スリーペア アンプルインマスク/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.Jart+ シカペア スリーペア アンプルインマスクの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!dr.jartさんの熟睡マスクってご存知ですか?

dr.jartさんの熟睡マスクってご存知ですか? ⭐︎これは新大久保でもまだ1店舗しか置いてない時、  どうしても使ってみたくて、  ただ値段が値段だから、早く自分のお店に入荷  させるためにプレゼンしていた商品の1つです🤣 それが ★Dr.jart 『sleepair Ampoule in Mask(スリーペア アンプル イン マスク』です! 韓国ではスリーピングパックといって、 寝る前に洗い流さないでずっと集中的なパックを 寝ている間にしているようなスキンケアがかなりあります ☑️Dr.jartさんは名前に『Dr.』ってついているように、 韓国では「ドクターズコスメ」と呼ばれていて、 韓国の皮膚科のお医者様が薦めているコスメになっています💊 ☑️どんな効果があるの? ☞保湿、弾力、ツヤ、小ジワに効果があります ☑️どんな人にオススメなの? ☞水分が足りてない方  小じわがきになる方  乾燥している方  睡眠が不足している方に  時間が足りなくてスキンケアができない方  短期の集中ケアとして使えます   ☞あとは公式では 『短時間の集中皮膚ブースティングをお望みの25歳〜  40歳向け』と書いているんですが  20歳からでも使えます!  実際23歳の私が使っているので!☺︎ ☑️使用感は? ☞最初はベトッとするんですが、時間が経つと気にならずプルプルになります ☞本当に薄いマスクをずっとしているような感じで  スキンケアでお肌に入れた潤いや美容請求成分が  肌にちゃんと浸透している感じがします☺️ ☑️実際使ってみてどうだった? ☞生理前のホルモンバランスの崩れによるニキビは  本当に出来なくなりました!! ☑️においは? ☞他のシカペアシリーズとは違い、シカのにおいは  あまりないです  ほぼ無臭 ☑️スリーピングパックをなんでするの? ☞普段のスキンケアをよりお肌に浸透しやすくさせたり  逆に保湿力のある高いパックと同じなので時間がなく  スキンケアができない方の応急処置のためだったり  次の朝の化粧のりをよくしたりするためにします ☑️いつのタイミングで使うの? ☞私は化粧水→美容液→クリーム→スリーピングパック  の順番で使ってます ☑️いくらぐらいなの? ☞新大久保だったら5000円+税 ⭐︎実際使ってみて、生理前のホルモンバランスニキビ  が減った点、肌の弾力が全然違う点も含め  化粧水→美容液→クリームだけよりかは  +aでスリーピングパックが手放せなくなりました! ⭐︎是非、好みのスリーピングパックを試してみて下さい😊 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国スキンケア#韓国 #ドクタージャルト #シカペア #スリーペアアンプルインマスク #スリーピングパック#熟睡マスク #マスク #フェイスパック #クリーム #敏感肌 #乾燥肌 #ツヤ肌 #栄養#弾力#スペシャルケア #ニキビ#ニキビ跡#睡眠不足

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームランキング第33位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• 保存数:20896件
フェイスクリームランキング第115位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

フェイスクリームランキング第87位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぴよぴよ

ぴよぴよ突然すいません。こちらの投稿を見てdr.jartさんのシリーズを買ってみようと思いました。現在ニキビが大量発生中でして、今使っている化粧水も良くも悪くもという感じでして、肌質がちょっと分からないのですが、dr.jartシリーズで最低限揃えるとしたら何を揃えたら良いでしょうか。とりあえずニキビが消えてくれたら嬉しいです。びんさんの知識を是非お貸しください。長々とすいません。よろしくお願いします。

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_sounds_dmzコメントありがとうございます😊 肌質がわからないというと、 多分乾燥肌の部分もあるし、 オイリー肌の部分もある 混合肌タイプさんなのかなと思うのですが、 まずどんなスキンケアでも、 決して安くはないものなので、 皆様にまず必ずお伝えするのが、 自分の肌に合っているかどうか確認する時に マスクシートから入ってください👏🏻 というのを伝えます☺️ そのブランドのマスクシートは そのスキンケアシリーズを基本的には 総合したものか、美容液成分がたっぷりと 入ったものが多いので、1番失敗しないのは その方法です! そして、私的には 美容液から入ったほうが良いかなと思います☺️ 理由は、美容液とは 『お肌のトラブルを予防するために  作られているもの』なんです なので肌トラブルを予防・改善するために 不可欠な成分が1番入っているのが 多くの場合美容液なんです☺️ また、もし乾燥肌さんだった場合 美容液の後に乾燥肌さん用の 保湿ケアクリームや乳液を 入れてあげることもできるので、 美容液から揃えるのはオススメです🥰 そして、ドクタージャルトの ニキビに1番効くシカペアのマスクシートも 美容液成分がたっぷり入っています🌿 なのでまず何から揃えようか、、、、 ってなるなら美容液から入ってあげた方が 良いかもしれません🙌🏻 ただ余談なんですが、私は最初クリームから 入ってしまって、あまりドクタージャルトの 効能を感じられなかったんです でも、シカペアのマスクシートを はじめて使った時に 『凄っ』と実感し、 美容液、化粧水、スーリーペアパックを 集めていったので、 やっぱりマスクシートから入るのが おすすめかなぁとは思います🙌🏻

• ぴよぴよ

ぴよぴよ細かく丁寧なご返答ありがとうございます。 美容液はトラブルを予防するためのものだったのですね。少し前までCセラムを使っていたのですがトラブルを予防するどころか悪化してしまってからは美容液と聞くとあまりいいイメージではありませんでした、、、 お肌のトラブルを予防するために作られているもの。と聞いて驚きました。 早速パックを試してみて、良かったら美容液買ってみたいと思います!種類が多く何から始めたらいいのか分からなかったのでとても助かりました。 本当にありがとうございました!!

• 憫(びん)

憫(びん)cセラムは、グダルのビタcセラム もしくはメラノCCの美容液 ですかね😊 基本どちらとも ビタミンなので しみや美白に効く成分が多く入っており、 ニキビケアとなると ニキビ予防というよりは ニキビ跡をビタミンで改善する 方が近いのかなと思います☺️ なのでニキビをできなくするなら ツボクサ成分もしくは ティーツリー成分が入っている美容液 となります🌿 私的にはツボクサ成分の方がオススメです☺️ お肌が良くなりますよう 一緒にスキンケア頑張っていきましょう🙌🏻

• ぴよぴよ

ぴよぴよボツクサ…ですか?初めて聞きました Cセラムは緑色のガラスの瓶のやつでした。インスタグラムなどの広告で見て、ネットでクチコミ調べたらニキビが綺麗に治りました!みたいなコメントがあったのでまんまと口車に乗せられてしまいこのざまです笑 ボツクサ…ティーツリー…調べてみます。 親身になって相談を聞いていただけるととても嬉しいし、安心します笑 早く治すために頑張ります!

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_sounds_dmzそうですね! あれはニキビ肌用と言うよりは、ビタミン系の成分が 入ってるだけで、いまいち何に対して効果あるのか わからない商品でした😂 シカ成分が合いますよう、 ぴよぴよさんのお肌が変わるのを楽しみにしてます☺️

• ぴよぴよ

ぴよぴよ@king_xbinそうです!ヴィオテラスです!ニキビか治った、とのクチコミを見てポチッとしてしまいましたが自分の調べ不足でした…笑 散財…って感じです。ただ私の使用目的が違かっただけで、ビタミン不足から来る肌荒れの人には効いていたのが良いクチコミだったのですねきっと笑 クチコミを鵜呑みにせず自分の肌にあったのを頑張って探していきたいです!! ボツクサ最強ですね笑 ボツクサ使い続けたらつるつるたまご肌になれる日もすぐかもしれないですね!! 配送待ちだったドクタージャルトがようやく届いたので効果が出るのが楽しみです!! まずは美容液から少しずつ試してみようと思います。 びんさんのおすすめの使い方を試して使いたいと思います!!

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_sounds_dmzちなみに緑のcセラムは ヴィオテラスCセラムですか? 今調べたところ、ニキビケアに有効とされる成分 が全く入っておらず、エトキシジグリコールという成分が少しニキビの菌、アクネ菌を洗浄しますよ〜っていう成分が入っているだけでした、 あとはPHバランスを調整してくれる成分が少し入ってますよ〜っていう程度でした なので、ビタミン不足からくるニキビなら効くかもしれないんですが、ニキビで悩む方向けの美容液とは言えないです🤫

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_sounds_dmz緑色のcセラムは初めて聞きました! 後で調べてみます☺️ ツボクサです😂 ツボ草っていうのは基本的に ニキビケアに入っている成分で 『シカ』の商品には多くみられます シカというのは虎の草という意味があるのですが、 虎が自分の怪我を治す時に探す 薬草が入っているのでシカペアって言います🐯 主にその薬草がツボクサと呼ばれるものになります! ツボクサは肌の赤みや肌を再生、 元の状態に戻してくれる力が強く、 ティーツリーは 昔お茶のかわりに飲まれていた物なので、 リラックス効果や殺菌成分が高いものになります☺️ 是非いつでもコメントしてください!🙌🏻

• ぴよぴよ

ぴよぴよドクタージャルトのアンプルインマスク??使ってみたら朝もっちもちでした! トナーも使い始めて2日目ですがニキビの赤みが引いていい感じです!! びんさんに出会えて希望が見えました。本当にありがとうございます

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_sounds_dmzあれもちもちになりますよね! 私もまだ一本目使い切ってないぐらい 量もあって、 使い切っても鬼リピすると思います😂 全然!嬉しい言葉ありがとうございます😊 『ツボクサ』成分が合うようなので、 よかったらダーマトリーの拭き取りパッドも 使ってみてください👏🏻

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア スリーペア アンプルインマスク

Dr.Jart+(ドクタージャルト)