7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 small

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「クレージュのシャンプーandトリートメント..」

miフォロバ100
  • miフォロバ100

クレージュのシャンプーandトリートメント✨ シャンプーの使い方は、頭皮をマッサージしながらよく泡立て1分ほど放置してから洗い流す。 トリートメントは通常通り。かな? なんですが、、かなりスースーして気持ちよかったです。冷たい感じ! 夏に向いてるし、汗かきの私はまだまだこの季節は汗かくのでいいかも。 ノンシリコンって苦手意識あったんですけど、ノンシリコンなのに泡立ちもいいしキュキュ!と引っかかる感じもなくバサバサにならなかった!(⇦私のノンシリコンのマイナスイメージ) かなりすっきりとした洗い上がりでした。 トリートメントは汚れ落ちたー!のとこに入り込む感じの使い心地。 流してる感じはつるつる系。 乾かした後はサラサラーー。 翌朝もだいぶサラサラしてました! 香りはスーーっとしたメントール系のよう爽やかな感じ。 あとボトルの見た目が好きですね。

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,540円
  • 400ml詰替え: 1,210円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2021年05月13日(Thu)