• ビタペアC シミケアセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタペアC シミケアセラム|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「韓国で大人気〖ビタミンCでつるぷるお肌に𓂃..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

韓国で大人気〖 ビタミンCでつるぷるお肌に𓂃𓈒𓏸 〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです✨ 今回はネイチャーリパブリックさんの ビタペアC シミケアセラムと ビタペアC ジェルクリーム をレビューさせて頂きます💕 こちらはセール時にQoo10で購入した、 今韓国で人気と噂のネイチャーリパブリックさんの ビタCラインです❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 成分 〗 *韓国チェジュ島の無農薬グリーンレモンエキス79.9%配合 ☞シミ・くすみのケア   *ナイアシンアミド(美白改善成分)4%配合 ☞シミ・くすみの集中管理が可能 *ビタペアC シミケアジェルクリームには ツボクサエキス5,500ppm配合 (ビタペアC シミケアセラムにもツボクサエキス配合) ☞今話題の"シカ"成分も配合 *[美白機能性化粧品] *[肌刺激テスト済み]ビタペアC シミケアセラム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 美白 〗 この商品は「シミ対策」や「シミシワのケア」と 宣伝されることが多いのですが、20代の私が買った理由は、成分を見ていただくとわかる通り美白の効果 が期待できるからです✨ 色々な美白系のものを最近取り入れているので 何が効いているのかよく分からなくなってしまいましたが、例年よりも日焼けしていない気がします✌🏻️ シミシワへの効果については私には分からないです ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 使用感 〗 サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくいです 水分が入っていくという感じなので、乾燥肌の方は保湿力が足りないと感じるかもしれません 美白の効果もあった(かもしれない)のですが、 私はお肌のキメが細かくなったように感じました ビタミンC系特有のピリピリ感は感じられませんでした ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 コスパ 〗 価格は変動はありますが2000円程度だと思います 使用し始めて2週間程ですが 減りは遅めなのでコスパもいいと思います💕 ドクタージャルトさんのシカや、VTさんのものも 気になっているので リピートは現在迷い中ですが、 2000円でこのクオリティの成分が入っていると 思ったらお得だと思います 【追記】 最初は気にならなかったのですが、乾燥が気になりました。保湿力高めの乳液などと組み合わせることをオススメします😢

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC シミケアセラム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

グリーンダーママイルドシカセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカセラム

”パックをしたようにしっとりて、次の日の朝までしっとり!!”

美容液

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム / ネイチャーリパブリック

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム

スーパーアクアマックス水分クリーム / ネイチャーリパブリック

スーパーアクアマックス水分クリーム

”ハワイコナ914mの海洋深層水配合、肌を滑らかにしてくれて速やかに肌に水分供給してくれる!”

グリーンダーママイルドクリーム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドクリーム

”柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪”

ビタペアC ジェルクリーム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC ジェルクリーム

ネイチャーリパブリック×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用ありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) から、パソコンからの受信が可能なメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• る る な ♡

る る な ♡@lipsjp承知致しました

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)