• モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン Nの口コミ - スティーブンノルのエマルジョンをおためししました。

PR スティーブンノル ニューヨーク

スティーブンノルのエマルジョンをおためししました。 スティーブンノルは以前シャンプーとトリートメントをお試しさせて頂いたり 水を使わなくてもいいドライシャンプーをお試しさせて頂いたりしていたのですが エマルジョンは初めてです うるおい高浸透型乳液のうるおいが髪の芯まで浸透・持続して かたくごわつく髪も、一日中毛先までまとまる髪になるエマルジョンです。 私は髪質で言うと割と硬い髪の毛と言う感じの髪質なので まとまりがなくこれはよさそうだなとおもいお試ししてみる事にしました。 ボトルはスティーブンノルのボトルらしく 角がある四角いボトルです。 プッシュ式のキャップなので使いやすいですね エマルジョン自体は緩い半透明のジェルの様なテクスチャーで べたつかない使用感がうれしい。 この手の洗い流さないトリートメントは べたべたするものが多い印象があるので驚きました。 べたべたしないのに髪の毛のまとまりはしっかり出る感じなので 私は好きですね。 ただ難点があるとすれば香りが強い事かな。 スティーブンノル製品はすべて香りが強めなので香りが強い商品が苦手な方は 向かないかもしれませんがべたつかない洗い流さないトリートメントを 探している方にはおすすめだと思いました。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

フェイスクリームランキング第184位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア

フェイスクリームランキング第184位

みずみずしく、なめらかなテクスチャー! 髪に塗り広げやすく馴染みがいい! べたっと重くならないのも嬉しいポイント♪

モイスチュアソフニング エマルジョン モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン モイスチュアリペア

1,320円

しっかりとしたテクスチャのエマルジョンですが、手のひらでなじませると伸びがよかったです。

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第69位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第48位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1958件
フェイスクリームランキング第22位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第146位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第127位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第31位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

フェイスクリームランキング第79位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
フェイスクリームランキング第73位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

エッセンシャル

CCミルク

924円
フェイスクリームランキング第41位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N

ブランド名
スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)