本当にさらさらになった🍀スティーブンノルニューヨーク✨モイスチュアソフニングエマルジョンN洗い流さないヘアトリートメント芯までうるおい届けて閉じ込める『新モイスチュアソフニング処方』しっとりやわらかく毛先までまとまり続くエマルジョン✨モイスチ...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアミルク
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第184位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第184位 | みずみずしく、なめらかなテクスチャー! 髪に塗り広げやすく馴染みがいい! べたっと重くならないのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン モイスチュアリペア | 1,320円 |
| しっかりとしたテクスチャのエマルジョンですが、手のひらでなじませると伸びがよかったです。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
えるとみみさんの人気クチコミ
スキンコットン濃厚リペアプロテクトローション肌の赤みを防ぐ、シカ(ツボクサエキス)をはじめ、ハトムギエキス、カミツレエキスを高配合したミスト状化粧水です。肌に優しい低刺激処方で、乾燥が原因の肌荒れ、メイクあれ、マスクあれ、乾燥肌の赤みなどを日...
- 2021.09.25
紫外線、乾燥、大気汚染など外的刺激によるキメ乱れにアプローチし、毛穴の目立たない、潤いによりキメの整った均一肌に導くシートマスクです。 古くから親しまれるハーブ植物を配合(西洋夏雪草、ハマメリス)し、肌の水分・油分をバランス良く整えながら、肌バリアをサポートし、健やか肌に。 ビタミンEを豊富に含むフランス産植物を配合(カメリナ、タイム)し、生活習慣などで肌に溜まりがちな古い角質に潤いを与え、すべすべなキメ肌に導きます。 先端サイエンスにより抽出された高浸透オイルは、肌から自然に分泌された皮脂と類似しているため、角質層への浸透性を促進しながら、引き締まったツヤ肌に。 もっちりしっとり仕上がるやさしいシートマスクです。べたつかないので夏にピッタリのマスクですよ。
- 2022.09.12
ヒノキ水81%まで入れ込み、たった1回使うだけで、翌日潤いあふれるお肌へ導く水分鎮静シートマスクです。とろみのあるテクスチャーで翌朝までしっとりです。...
- 2024.03.08
ハイダメージ髪をキューティクルコーティング質感向上!キューティクルヘアパック髪を構成するキューティクルに改めて着目し作られたスペシャルなヘアトリートメントです。補修・潤い成分が傷んだ髪を包み込み、髪の内部まで浸透。理想の仕上がりに合わせて「マ...
SLI美NAL(スリビナル)糖・脂質・炭水化物を食べたい人のためのサプリメント。2つの特許成分を含む天然由来の美Bodyサポート成分が配合されています。食事制限を徹底するのが苦手な方にオススメ!1日1包~3包が目安。食べる前に飲むと、糖質と脂...
- 2021.08.11
明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリームSPF50+・PA++++リニューアル発売全4色日本初*シワ改善できるBBファンデ。1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションの6つの効果を備えたBBクリーム。ナ...
- 2021.07.18
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N