Product affiliate398240img small

N.N. シアシャンプー/シアトリートメント スムース(ハリコシタイプ)

• N. シアシャンプー/シアトリートメント スムース(ハリコシタイプ)/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. N. シアシャンプー/シアトリートメント スムース(ハリコシタイプ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エヌドットのシャンプー&トリートメントスム..」

ゆなゆな
  • 脂性肌
  • ゆなゆな

エヌドットのシャンプー&トリートメント スムース(ハリ、コシタイプ)お試し用 _1800+税 美容室で貰いました…。 いつもはドラストのシャンプーを使っています。 期待しながら使ってみました!! スムースタイプ(ハリ、コシ)とモイスチャータイプ(さらさら)の2パターンあるそうです! 私はスムースタイプでした!! シャンプー…オイルみたいな質感で、洗うとキシキシする(メリットみたいに)けど、流すときさらさら~になる。 トリートメント…ミルクタイプ。艶々になります。これも流すときさらっっっさら!! どちらも水分量少なめなので、よく泡立てる必要があります!! そこまで匂いはしないかな~ お風呂上がりびっくりします。 1回使っただけでつやつやに!髪が生き返ります。 さ、さすが……!! 有名だし、高いだけあるな~ 髪のコシもアップして、弾力も上がった気がします。 短期間で髪の質が驚くほど改善されたので、感動しました~、 #ヘアケア #艶髪 #美髪 #エヌドット #ハリコシ #つや #トリートメント #オススメ #リピート #ナプラ #ハリ #コシ #シャンプー #コンディショナー #プロ級 #サロン #専売品 #リピート #おうち美容

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

シャンプー・コンディショナー

ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり) / N.

N.

”コシがあってなおかつ柔らかな指通り。甘さと爽やかさのある、控えめなハーブの香りにも癒されます。”

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆなゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. シアシャンプー/シアトリートメント スムース(ハリコシタイプ)

• シャンプー300ml: 3,080円
  • シャンプー750ml: 5,940円
  • シャンプー750ml(リフィル) : 5,280円
  • トリートメント240g: 3,080円
  • トリートメント650g: 6,380円
  • トリートメント650g(リフィル): 5,720円
2018/9/3
N.(エヌドット)
ナプラ
  • シャンプー300ml
  • シャンプー750ml
  • シャンプー750ml(リフィル)
  • トリートメント240g
  • トリートメント650g
  • トリートメント650g(リフィル)

2021年04月12日(Mon)