• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「ニキビケア商品の特徴、使用感を紹介します。..」

ゆなゆな
  • 脂性肌
  • ゆなゆな

ニキビケア商品の特徴、使用感を紹介します。 ∇メンソレータム アクネスAcnes25 MEDICAL CREAM (リニューアル前のものです) 【赤ニキビ用】 赤ニキビに効く。白ニキビには効果なし。 独特な匂いがします。(なんだろ?牛乳みたいな?) 場所によって、 ぴりぴりするので、これは効いてるのかな?と 思ってたけど、使用上の注意のところにかゆみとかぴりぴり したら、使用を中止してくださいと記載してあったので、それから は使用控えてます。 たしかに効くけど、ほぼほぼといっていいほど、ぴりぴりするので 要注意!怖くて使えません…、 ∇PAIR ペア アクネ クリームW 【大人ニキビ用】 めっちゃ効きます!っていう口コミが多かったこちら。できたばっかりのぽつんとにきびには超効きます!!赤ニキビとかには、、そこまで効かないかな~~ー こちらも独特な薬の匂いがします。 塗ったら乾燥する~!乾燥肌の人は控えた方がいいかも。 一回へこむとケースが元に戻らなくなるから、後ろから使うよう にするといいです! ∇ACNES LABO spots cream 販売名はAL薬用アクネクリームS 【大人、思春期、ストレスニキビ用】 これはDr .AI って書いてたので気になって購入しました~。 ニキビに効くっていうか、 ニキビを予防するものです。って記載さ れているので、これは現在進行中ニキビにつけるものであってる の?って思いますよね‥(そこらへんがよくわからない。悪化を 予防って意味?) クリームが固まってニキビに密着します。他のニキビケア商品と 違って、 乳液みたいな質感ではないです。 朝鏡を見ると、あれ?小さくなった?一回りくらいちっちゃくなっ てます。ぽつっとできた出来はじめのニキビに効きます。 ただし、クリームが塗って少しすると固定されるので、朝洗顔 するときすごい大変‥。寝て起きたら顔面真っ白。(塗った部分) 何回もすすがないといけないし、泡でくるくるってして取れる レベルじゃないから、そのときにニキビつぶれちゃいます。 ニキビ痕絶対できます。 これはセットで売ってるパッチがあって、それをつけると効果 絶大!!パッチなしだと、ニキビ小さくなったかな?くらいです。 クリームにパッチが15個くらい?ついて、セット販売されてます が、すぐにパッチなくなるので、どうしたものか‥と思っていたら 別売りで 売ってました!!けど、少し割高かな? お高めなので、うーん、?購入は少し考えます。 使うなら、パッチありですね。 (パッチの代わりに絆創膏でもいけるか?と思ってしたことがあり ますが、パッチまでの効果はないです。絆創膏つけて悪化した 人もいるので、気をつけてください。) 🔺 しばらく使わないと中身が固まって出にくくなるので気をつけ てください。 ∇オロナインH軟膏 ニキビに効くと口コミであったので購入しました!赤ニキビの炎症 を抑えてくれます。翌朝になると、腫れがひいてます。 白ニキビに 効果は全くないです。 書き込みされてる方がいますが、たまに荒れて悪化するときがあるので、そこは覚悟して使用しました。 ニキビに使うときは、上に置く感じじゃなくて、塗り込むといいで す!潰さないように優しくくるくると塗り込みます。 ニキビだけじゃなくて、乾燥してる部分や、しもやけにも効くので、 万能ですね!使用期限が長めだけど、使い終わりそうです。 一番効くのは、白ニキビ→メディカルクリーム(パッチあり) 赤ニキビ→オロナインだと思います! 赤にも白にも、大人ニキビにも‥全てに効く薬はないのかな~? 自分にあわせて、使い分けると良いと思います! 一番良いのは皮膚科を受診することですね! 市販の薬より効果あります! 参考になるとうれしいです!! #ニキビケア #肌荒れ #敏感肌 #鎮静 #赤み #にきび #ニキビ #メンソレータム_アクネス_Acnes25 #長文 #ACNES LABO #薬用スポッツクリーム #PAIR #ペアアクネクリーム #オロナインH軟膏 #最近のスキンケア #スキンケア #ドラッグストア #徹底レビュー #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

PH センシティブクリーム

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆなゆなさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)