• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「ニキビケア商品の特徴、使用感を紹介します。..」

ゆなゆな
  • 脂性肌
  • ゆなゆな

ニキビケア商品の特徴、使用感を紹介します。 ∇メンソレータム アクネスAcnes25 MEDICAL CREAM (リニューアル前のものです) 【赤ニキビ用】 赤ニキビに効く。白ニキビには効果なし。 独特な匂いがします。(なんだろ?牛乳みたいな?) 場所によって、 ぴりぴりするので、これは効いてるのかな?と 思ってたけど、使用上の注意のところにかゆみとかぴりぴり したら、使用を中止してくださいと記載してあったので、それから は使用控えてます。 たしかに効くけど、ほぼほぼといっていいほど、ぴりぴりするので 要注意!怖くて使えません…、 ∇PAIR ペア アクネ クリームW 【大人ニキビ用】 めっちゃ効きます!っていう口コミが多かったこちら。できたばっかりのぽつんとにきびには超効きます!!赤ニキビとかには、、そこまで効かないかな~~ー こちらも独特な薬の匂いがします。 塗ったら乾燥する~!乾燥肌の人は控えた方がいいかも。 一回へこむとケースが元に戻らなくなるから、後ろから使うよう にするといいです! ∇ACNES LABO spots cream 販売名はAL薬用アクネクリームS 【大人、思春期、ストレスニキビ用】 これはDr .AI って書いてたので気になって購入しました~。 ニキビに効くっていうか、 ニキビを予防するものです。って記載さ れているので、これは現在進行中ニキビにつけるものであってる の?って思いますよね‥(そこらへんがよくわからない。悪化を 予防って意味?) クリームが固まってニキビに密着します。他のニキビケア商品と 違って、 乳液みたいな質感ではないです。 朝鏡を見ると、あれ?小さくなった?一回りくらいちっちゃくなっ てます。ぽつっとできた出来はじめのニキビに効きます。 ただし、クリームが塗って少しすると固定されるので、朝洗顔 するときすごい大変‥。寝て起きたら顔面真っ白。(塗った部分) 何回もすすがないといけないし、泡でくるくるってして取れる レベルじゃないから、そのときにニキビつぶれちゃいます。 ニキビ痕絶対できます。 これはセットで売ってるパッチがあって、それをつけると効果 絶大!!パッチなしだと、ニキビ小さくなったかな?くらいです。 クリームにパッチが15個くらい?ついて、セット販売されてます が、すぐにパッチなくなるので、どうしたものか‥と思っていたら 別売りで 売ってました!!けど、少し割高かな? お高めなので、うーん、?購入は少し考えます。 使うなら、パッチありですね。 (パッチの代わりに絆創膏でもいけるか?と思ってしたことがあり ますが、パッチまでの効果はないです。絆創膏つけて悪化した 人もいるので、気をつけてください。) 🔺 しばらく使わないと中身が固まって出にくくなるので気をつけ てください。 ∇オロナインH軟膏 ニキビに効くと口コミであったので購入しました!赤ニキビの炎症 を抑えてくれます。翌朝になると、腫れがひいてます。 白ニキビに 効果は全くないです。 書き込みされてる方がいますが、たまに荒れて悪化するときがあるので、そこは覚悟して使用しました。 ニキビに使うときは、上に置く感じじゃなくて、塗り込むといいで す!潰さないように優しくくるくると塗り込みます。 ニキビだけじゃなくて、乾燥してる部分や、しもやけにも効くので、 万能ですね!使用期限が長めだけど、使い終わりそうです。 一番効くのは、白ニキビ→メディカルクリーム(パッチあり) 赤ニキビ→オロナインだと思います! 赤にも白にも、大人ニキビにも‥全てに効く薬はないのかな~? 自分にあわせて、使い分けると良いと思います! 一番良いのは皮膚科を受診することですね! 市販の薬より効果あります! 参考になるとうれしいです!! #ニキビケア #肌荒れ #敏感肌 #鎮静 #赤み #にきび #ニキビ #メンソレータム_アクネス_Acnes25 #長文 #ACNES LABO #薬用スポッツクリーム #PAIR #ペアアクネクリーム #オロナインH軟膏 #最近のスキンケア #スキンケア #ドラッグストア #徹底レビュー #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19077件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20449件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

シルクコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆなゆなさんの人気クチコミ