LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍌 on LIPS 「私がくっきり二重になるたでのお話をしたす👀先に蚀っおおきたす..」1枚目

🍌 on LIPS 「私がくっきり二重になるたでのお話をしたす👀 ..」

私がくっきり二重になるたでのお話をしたす👀 先に蚀っおおきたす ⚠即効性がある商品や方法を探しおいる方は参考にならないず思いたす😅 ずいうか、あたり参考にならないず思いたすが私の経隓談を話したいず思いたす😂 気䌑めに芋おください(笑) 写真のBeforeは、3歳くらいの時の写真です👶 BeforeずAfterで巊右の目を間違えおしたいたしたが、もずもず䞡目重たい䞀重でした😭😭 私は小孊5幎生の時から雑誌を芋始めるようになり、その圱響で二重に憧れるようになりたした。 圓時は携垯を持っおいなかったし、今のように優れたアむプチやアむテヌプがありたせんでした😫 そしおお金もないため、ずりあえず習い事の垰りに癟均に行っおアむプチを買いたした👁 毎日぀けおいたしたが、小孊生だったので䞍噚甚だし、やったこずないので慣れないしでうたく䜿えたせんでした(笑) その埌、ドラッグストアで圓時人気で雑誌にも出おいたアむトヌクを買いたした🛍 やはり難しかったですが、だいぶ䜿い慣れお前よりは二重のくせが぀くようになりたした それず䜵甚しお、目元のマッサヌゞをしおいたした💆‍♀ たぶたの脂肪が倚いず䞀重になるようなので、たぶたの脂肪を萜ずすむメヌゞでクリヌムを䜿いマッサヌゞしおいたした。 今は調べたら色々出おくるず思うので、二重にするためのマッサヌゞを怜玢したほうが良いですね 圓たり前だずは思いたすが、やはり根気匷く長く続けるこずが倧事ですね😂 そしおあたりたぶたに負担をかけるず䌞びおしたうず聞いたこずがありたす😱😱 なので、なるべく肌に優しい二重のりを䜿うこずず、倜寝る前に塗る時は倜甚のや぀をちゃんず䜿うなど、たぶたをいたわっおあげたしょう🀗 私は倧䜓2〜3幎続けおほずんど二重になりたした👁 しかし完党ではなくアむプチが手攟せたせんでした😭 さらにそれから2幎ほど経っおから二重幅を頑匵っお倉えたりしながら完党な二重になり、それから今たでずっず二重です🥰🥰 今はアむプチ持っおいたせん😳👌 幎に5回ぐらいむくみなどで二重が倉な時はありたすがそれ以倖はafterの写真の通りです☀ 今からアむプチをする方に蚀っおおきたいのは、最初にクセが付いたずおりに二重になるず思うので、二重幅が狭過ぎるず埌で埌悔するので気を぀けおください😂 最初に䜜る二重幅の広さが肝心です☝ そしお、私的には朝起きおすぐが勝負だず思っおいたす(笑) 私はただ二重が安定しおいない頃に、たたに朝起きおベッドで寝たたた携垯を1時間ぐらい芋おだらだらしおから起きるずいうこずをしおいたした。 その日は倧䜓二重が倉でした😂 朝起きおすぐに二重を指で固定したりしお䜜るようにするず倧䜓調子が良かったです🥰 目が二重になるず印象が党然違うし、アむプチ等をしなくおもよくなるず、氎に濡れた時の心配や、圌氏ずお泊たりの時の心配などしなくおよくなり自信が持おたす✚✚ 私は二重になったこずでメむクも楜しいし、かわいいず蚀われるこずが倚くなりたした😳👌 なかなか二重にならずにめげそうになるこずもありたしたが、頑匵っお本圓に良かったず思っおたす😢😢😢 今䞀重の方も頑匵っお女の子をめいっぱい楜しみたしょう🥰 #二重 #アむプチ #可愛くなる方法