• はるか on LIPS 「こんにちは!はるかです!今日は!男子の好きなタイプについて調査..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 今日は! 男子の好きなタイプについて調査してみたので!是非見てくれたら嬉しいです♥ ..」

こんにちは!はるかです! 今日は! 男子の好きなタイプについて調査してみたので!是非見てくれたら嬉しいです♥ (日本語変化もしれませんが、暖かい目で見て頂けると、嬉しいです♥) 1、笑顔が素敵な子 これはもう、おうどうですね! 女子の私から見ても、笑顔の子はすごく可愛いなって思います! 常に笑顔でいることを心がけるといいと思います 2、話しかけてくれる子 これもわりとおおかった! 私、好きな人に話しかけようとしても緊張してしまってなかなか話せないんですよ…。 私も頑張るので、話すのが苦手な人も頑張ってください! 3、なんでも一生懸命に取り組む人 これも多かったんですよね笑 例えば、部活を一生懸命がんばってたりとか、 実行委員とかで積極的にクラスをまとめようとしたりだとか、そういうところに男子はひかれるそうですよ!! 4、上目遣いをしてくれる子 上目遣いする子は、女子からみると、ぶりっこに見えるかもしれないんですが、男子は好きらしいです! ただ、上目遣いしすぎもあんまり嫌らしいそうです… 軽く顎をひいて上目遣いをするといいと思いますよ 5、完璧じゃない子 これは私も最初聞いた時なにそれ?って思いました笑 完璧じゃない子っていうのは、なんでもできそうなのに、実は不器用で裁縫ができないとからしいですね なんでもできるのもいいですが、意外と完璧じゃない子が好かれたりするらしいですよ🧐 6、一緒にいて楽しい人 これももう、王道ですね! 話してる時にあいづちをうったり、笑ってくれるとすごいキュンとくるらしいです♥ 私も最近、あいづちをうつように頑張ってます!!!! いかがでしたでしょうか?? 意外なものがあったりはしませんが、普段気をつければ、わりとできる6個だったと思います(?)((日本語が変ですね… フォローさんが100人いったら、重大発表をしようと思います😭!! フォロバされてない人や、いいねしたのにフォローされてない人がいたら、コメントでコメントしてくれると嬉しいです では、ばいばーい! #モテる女子#モテる#かわいい#可愛くなる方法#モテる子