• なな on LIPS 「まぶたがうすくなる?!一重はブサイクなんて言わせない✨✨衝撃画..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「まぶたがうすくなる?!一重はブサイクなんて言わせない✨✨衝撃画..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「まぶたがうすくなる?!一重はブサイクなんて言わせない✨✨衝撃画..」(3枚目)

なな on LIPS 「\\まぶたがうすくなる?!一重はブサイクなんて言わせない ..」

\\まぶたがうすくなる?!一重はブサイクなんて言わせない✨✨\\ 衝撃画像_:(´ཀ`」 ∠): お見苦しくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ お肉が溢れんばかりに乗った目、、、、 両方とも私です。 ちなみに、上が2年前で、下が今です笑 昔に比べたら、マシになったと思うので、今日はそのマッサージ方法について紹介したいと思います‼️ それでは早速レッツゴー👋 🌟まぶた激薄マッサージ🌟 1️⃣眉頭から眉尻かけて眉毛をはさむ ×10 2️⃣眉頭から眉尻にかけてリンパを流す   ×10 3️⃣眉頭の下のくぼみをななめ上にあげながら押す 30秒 4️⃣3本の指で眉毛から生え際にかけて押しながら揺らす   ×10 5️⃣目頭を鼻に向かって押す   30秒 これを私は毎日スキンケアの一環として続けました!!三か月くらいで写真のようになり、今はもうしていませんが、むくみ取りにもいいので、浮腫んだらしています^ - ^ ⚡️プラス💥 効果倍増頭皮マッサージ 1️⃣生え際を3本の指でつむじに向かって押しながら揺らす 2️⃣こめかみから耳上くらいまで押しながら揺らす 3️⃣首の付け根のくぼみを下を向いて強く押す これをすると頭皮が柔らかくなり、おでこ が使いやすくなります。おでこが使いやすくなると、まぶたを持ち上げやすくなるので、目がぱっちり\(//∇//)\ 私は暇な時にしていました! このマッサージ気持ちいいんですよ😁👍 一重でも可愛くなりたい‼️ むしろ私は一重のまま可愛くなりたい‼️ 私は一重の自分を個性だと思っていますし、 違った魅力を出せてお得だと思っています笑 二重になりたかった時期もありましかだ、今はひとえでいいじゃん❗️可愛いじゃん‼️と思っています! 悩んでいる方、沢山いると思いますし私もそうだったのですが、努力すれば今より可愛くなれます!頑張っていきましょう👍👍 打倒⚡️今の自分‼️‼️ #ひとえ#一重 #激重一重 #まぶた薄く#ひとえ マッサージ#まぶた重い #まぶた#一重可愛い #ひとえのまま#頭皮マッサージ#コンプレックス #可愛くなる方法 #可愛くなる #顔 むくみ #まぶた 脂肪 #まぶたを薄くする方法#アイプチなし#一重美人#二重にしない#垢抜ける方法 #まぶたの脂肪取り#まぶたの脂肪撃墜マッサージ#腫れぼったい #コスメ好きさんと繋がりたい #一重かわいい #女子力向上委員会

• MAINA

MAINAななさん

• MAINA

MAINAいいねありがとうございます! できれば・・・私のフォローお願いします バイバイ🍒🍒🍒 次の投稿も楽しみにしています!

• あんあん*

あんあん*コメント失礼します💦初めまして(*´˘`*) 私も一重です… お友達が二重マッサージをやっていて興味があったので、参考にします⸜❤︎⸝

• なな

なな@anan____0619ありがとうございます😭 一重の人にしかわからない悩みとかきっとあると思うのでもっと発信して行けたらいいなと思っています! 素敵な感想で嬉しかったです❤️

• あんあん*

あんあん*@anan____0619二重の人っていいなぁと感じますが、一重を大事にしていくこともいいなぁと感じるななさんの投稿でした😌私もがんばりますっ

ななさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)