▷毛穴パテ職人/毛穴崩れ防止下地GS(グロウスパークル)最近は乾燥がひどくで下地難民だったのですが、この下地がすごかった。カバー力が物凄くある!というわけではなく、うっすらと毛穴をカバーしてくれる印象❄️ピンクベージュカラーで顔色を自然に明るくしてくれます🌸パールが入っているのですがファンデーションを重ねると自然とツヤ感を出してくれて、夕方になっても肌が綺麗!🤭保湿もしっかりとしてくれて本当にお気に入り…買ってよかったプチプラ下地👼❤️◉毛穴パテ職人➕KATEパウダリースキンメーカー◉毛穴パテ職人➕MAQuillAGEドラマティックパウダリーベースメイクはこの2パターンの組み合わせを気分によって使い分けていますが、どっちも相性が本当に良くて夕方になっても肌がめちゃくちゃ綺麗!!感動!!#毛穴パテ職人#化粧下地#毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の辛口レビュー「毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | ”厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨” | 化粧下地 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
Ruiさんの人気クチコミ
CLINIQUEクラリファイングローション2100ml 2,750円(税込)・古い角質を穏やかに取り除き、透明感を引き出すと同時に、潤いを受け入れやすい状態へ。・皮膚科学から生まれたクリニークの、肌ニーズに合わせて選ぶ化粧水前のワンステップ。何度もリピートしている拭き取り化粧水。スキンタイプ2(乾燥~混合肌)用です。洗顔後に拭き取り化粧水でさっと古い角質を取り除くことで、次のスキンケアの浸透がよくなりくすみが減って肌がワントーンアップしますよ。スキンタイプ2にはアルコールが入っているので肌につけたときにスッとします。ニキビなどの炎症があるときは痛いので注意。このスッとする感じが大丈夫な方にはかなりおすすめしたい製品です♪アルコールがないスキンタイプ1.0もあるので敏感肌の方やアルコールが苦手な方にはそちらがおすすめ♪#clinique#クリニーク#拭き取り化粧水#角質ケア#クラリファイングローション#美肌#スキンケアレビュー#スキンケア好き
- 2021.09.01
----------------YVESSAINTLAURENTBEAUTE(イヴサンローランボーテ)ラディアントタッチ1.5 ラディアンスシルク5,000円(税抜)・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちを美しく整える。・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能。・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色。----------------筆ペンタイプのコンシーラー。持ち運びが便利で、外出先でもお直しができます。カバー力は弱めですが、光で飛ばしてくれる感じです。しっかりカバーをしたいところには使えません…小鼻の赤みやニキビ跡に使用したことがありますが、塗った直後はうっすらと色がおさまったなという印象でしたが時間がたつと、よれたり剥げたりして崩れがひどいことになりました…私は主にハイライトとして使っています。塗ったところはトーンアップするので、唇まわりや三角ゾーンなどにも使えます!値段も5000円ですが、思ったより長く使えたのでコスパも悪くはないかなと思います♪#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ラディアントタッチ#ハイライト#リキッドハイライト#コンシーラー#イヴサンローランいゔさん
- 2021.05.29
--------------------KATEディメンショナルルージュRS-11・ひと塗りで、透け感発色。重ねると、高発色。・1本で濃淡を操る立体感ルージュ。--------------------スティックタイプのリップカラー。細めの形状なのでとても塗りやすいです。一度塗りだと透け感のある発色になるとのことですが、すこし物足りないので2度塗りをしています。RS-11は青みピンクで細かなラメが入っています。ブルべの方にはおすすめできる色味◎あまり皮むけや乾燥しなかったので、私には合っているかなと思います♪#KATE#ディメンショナルルージュ#青みピンク#プチプラ#プチプラリップ#ケイト
- 2021.05.25
Dior ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ6,600円(税込)・SPF35・PA++・隙のない美しい仕上がりを叶えるリキッドファンデーションがさらに進化。・スキンケア効果が強化され、心地よさと24時間続くロングラスティングを実現。・保湿成分が肌に明るさをプラスし、ふっくらとハリのある感触をもたらし肌との密着性を高めます。・さらに輝くパウダーがフレッシュな肌に仕上げます。内側から発光するようなナチュラルなツヤ肌へ。Diorのファンデーションを初めて使ってみました♪伸びが良く少量でも顔全体につけることができました。肌にも密着して綺麗に見せてくれます。ツヤ感もでて、保湿力もある優秀なファンデーションです!マスク生活でも崩れにくいので嬉しい♪#dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#リキッドファンデーション
- 2021.09.20
----------------CANMAKEクリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン05ビターキャラメル715円(税込)・とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー・くっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。・1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪・繰り出しタイプなので使いやすい!・一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!----------------びっくりするほどスルスル描けるアイライナー。サッと描けるリキッドアイライナーを使うことが多かったのですが、これを購入してからはこちらばかり使っています。1.5㎜の極細芯なのでまつ毛の間を埋めるのも簡単にできます。何より、描き心地が滑らかで素晴らしい♪力を入れなくてもスルスルとラインが描けるので、あまり失敗しないです。ピタッと密着して滲まないのも凄い◎消耗が早いかもしれませんが、プチプラなので問題なしです◎ミディアムブラウンは王道ブラウンで誰もが使いやすいカラー✨カラーアイライナーを使いにくい方はこれがおすすめです。ビターキャラメルは名前の通りキャラメルカラー。オレンジメイクやブラウンメイクに合わせると可愛いです。 ブルべでオレンジメイクが苦手なのですが、ゴールドのアイシャドウにこのアイライナーを使うと意外とオレンジメイクになりました♪ どうしてキャラメルカラーが気になる場合は、締め色にブラウンやカーキをのせるとナチュラルな感じになります。 カラーアイライナーを試したい方はこのシリーズが使いやすいのでおすすめ◎#CANMAKE#クリーミータッチライナー#プチプラ#ジェルライナー#キャンメイク
- 2021.05.30
エテュセリップエディション(ティントルージュ)06 ブリックレッド1,500円(税抜) ・じわっと発色、血色感続く唇へ。・ブルべでもイエベでも自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ。・つけたての色が、長時間落ちずに続く。・うるおいが持続・無香料 エテュセのティントルージュ。「イエベ、ブルべなどにとらわれずに使える」というコンセプトが気になっていました! 発色が良く、スルスルと濡れます。ティントの割には乾燥しにくいなと思います♪ティッシュオフをしてもきちんと色が残るので、マスクをするときはティッシュオフをしておくと色移りが少なくなります。 06ブリックレッドは赤みの入ったブラウンカラー。レンガのような色味で、パールが入っています。ブラウンリップが苦手な方でも挑戦しやすい色です♪#ettusais#リップエディション#ブリックレッド#ettusaisリップ#エテュセ#ティント#ブラウンリップ#ブラウンメイク
- 2020.09.26
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 25ml
- 職人技、最高峰*1。“the Pate(ザ・パテ)”。美肌を叶える3つの機能で “1長時間、つづく毛穴レス*2” 『毛穴パテ職人』史上、最強*1の「化粧下地」です。 『毛穴パテ職人』オリジナルの“4Dフィット処方DX”が、美肌を叶えるための3つの機能「Cover」「Keep」「Care」を実現。 重ねるほどに透明感が生まれ、まるで素肌そのものが美しいかのような「均一毛穴レス*2な肌」に導きます。 また、崩れの原因となる皮脂を吸着し、快適な肌状態を長時間キープします。 *1毛穴パテ職人シリーズ化粧下地内 *2メイク効果
- 常盤薬品工業
- 2018/5/24