Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「Diorプレステージルゴマージュ150mL..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior プレステージ ル ゴマージュ 150mL ¥13,200 なめらかなテクスチャーに変化 するローズ シュガーを配合した プレステージ ル ゴマージュ。 古い角質をやさしく取り去り、 肌を心地よく磨き上げるスクラブ マスク。 ずっとリピしている商品です。 残り半分ほどになると、 ストックしないと不安になるほど 大好きなゴマージュ🥰 マッサージするようになじませると、 シュガー粒子が、 滑らかなマスクのようなテクスチャーに変化。 疲れたお肌も これを使えば、 肌が驚くほどなめらかで均一に整い. 艶のある柔らかいお肌に大変身✨ 〜使い方〜 週に2〜3回、素肌にお使いください。 1. 洗顔後の湿った顔全体に均一に塗布します。 2. 1分間後、  円を描きながらマッサージを行います。  Tゾーンは念入りに。 3. シュガー粒子がなめらかになったら、ぬるま      湯で流します。  目に入らないように注意してください。  目に入った場合は、  素早く水で洗い流してください。 ファンデのノリが悪い…。 乾燥している…。 お肌がくすむ…。 そんな時に使えば、 1回で効果を感じられます✨ 付属のスパチュラもオシャレすぎる💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ディオール #ゴマージュ #マッサージ #スクラブ #リップスターズ

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちはヽ(^0^)ノ す、す、(*゚0゚*)スッゴッイ!いいなぁ❤ ( ゚д゚)ホスィ…(笑)

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃん❤️ ばんちゃ🍵💕 これ…使ったらビックリするよ😍💓

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬金のスプーン🤡❣️ あれ?ペットのご飯か?

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 黄金のスプーン✨めっちゃ可愛いの😍💓

• みよ

みようわーゴージャス🤩✨✨✨ 姉上様んち行った時使わせてもらうねー🤣💕

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ゴージャスでしょ😍💓 ぜひ来て来て💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》お姉様かっこよすぎます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 かっぱえびせん激うま🤣 とまらん💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113さすがや😍やめられない止まらないえびせん😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ <( ¯﹀¯ )>エッヘン✨ これはやめられない😍💓

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀これ、めっちゃ憧れる😍子育て中の主婦には高すぎる😭😭買ってもリピート出来ないだろうなぁ💭凄く良さそうだよね💕

• ひろろん

ひろろん @happy_mama120 Sachiちゃん❤️ これサンプル貰えるから、 ぜひ試して欲しい😍💓

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2069件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

2018/4/27
Dior(ディオール)